AUTOMOVILISMO | WORLD SERIES

Carlos Sainz Jr. sigue lider tras ser cuarto en MotorLand

El británico Oliver Rowland consiguió su primera victoria partiendo desde la pole. Segundo fue Will Stevens y tercero Pierre Gasly. Roberto Merhi terminó sexto.

Carlos Sainz Jr. sigue líder de las World Series.
DIARIO AS

El británico Oliver Rowland consiguió hoy en el circuito aragonés de MotorLand su primera victoria en la Fórmula 3.5 Renault, mientras que Carlos Sainz Jr, vencedor este sábado en la primera carrera, terminó cuarto y refuerza su liderato en la general.

Clasificación:

1. Oliver Rowland (GBR) Fortec 41:44.385 2. Pierre Gasly (FRA) Arden +13.770 3. Will Stevens (GBR) Strakka +14.764 4. Carlos Sainz Jr. DAMS +14.916 5. Zoel Amberg (SUI) AVF +15.228 6. Roberto Merhi Zeta Corse +16.296 7. Marco Sorensen (DIN) Tech 1 +17.337 8. Matthieu Vaxiviere (FRA) Lotus +19.236 9. Jazeman Jaafar (MAL) ISR +24.481 10. Norman Nato (FRA) DAMS +28.141

Partiendo desde la pole, Rowland dominó la carrera de principio a fin mientras por detrás su compatriota Will Stevens, el francés Pierre Gasly y Carlos Sainz sostuvieron una cerrada lucha por los puestos del podio.

El español luchó por el segundo hasta el final, pero al intentar adelantar a Stevens se salió de pista y regresó a ella en el cuarto puesto, que mantuvo en la meta, dos plazas por delante del otro español en liza, Roberto Merhi, que repitió la clasificación del sábado.