CEV REPSOL

Doblete de Quartararo y María Herrera llegará líder a Jerez

El francés de sólo 14 años ganó las dos carreras de Moto3 en Cheste, mientras que Syahrin y Silva vencieron en Moto2 y Stock Extreme, respectivamente.

MadridActualizado a
María firmó un quinto y un segundo.
CEV Repsol

Hay pilotos empeñados en hacernos más mayores aún de lo que somos con sus exhibiciones de precocidad. El francés Fabio Quartararo, capaz de firmar el doblete en las carreras de Moto3 disputadas en el Circuito Ricardo Tormo de Valencia, encabeza la lista, pues sus éxitos en el CEV Repsol llegan cuando apenas tiene 14 años. El malayo Hafizh Syahrin, en Moto2, e Iván Silva, en Stock Extreme, fueron los otros triunfadores de la penúltima cita de un campeonato que se resolverá el próximo fin de semana en Jerez, con los tres títulos aún sin dueño.

En Moto3, junto al doblete de Quartararo cabe mencionar el paso adelante de María Herrera, quien gracias a un quinto y un segundo puesto en la carreras de hoy llegará al trazado andaluz como líder de la categoría. La toledana aventaja en un punto a Alejandro Medina y en ocho a su compañero en el Junior Team Estrella Galicia, Marcos Ramírez.

En Moto2, el malayo Syahrin se llevó la victoria tras una cerrada lucha con Alejandro Mariñelarena y Román Ramos; Ramos es líder con 20 puntos sobre Mariñelarena y 27 sobre Syahrin. Mientras, en Stock Extreme, Silva se impuso a Carmelo Morales y Xavi Forés, quien llegará líder a Jerez con 25 puntos sobre Morales y 41 sobre Silva.