Rally de los Faraones

Coma mantiene la primera plaza

Aunque la etapa en moto la ganó el portugués Rodrigues, lo mismo que Schlesser en coches.

Coma, con su KTM.
amv

Una edición dura la que están afrontando este año los participantes en el Rally de los Faraones. Acusan su exigencia incluso los mejores, como fue ayer el caso de Marc Coma, que tuvo que conformarse con la cuarta posición de esta segunda etapa después de salir en cabeza como ganador del día anterior.

Coma (KTM) y el también catalán Jordi Viladoms (Yamaha) arrancaron con fuerza en los primeros compases de la carrera, conscientes de que sus perseguidores tendrían la ventaja propia de seguir su huella. Y así fue. Al final de la jornada, el piloto de motos que menos tiempo empleó en completar los 470 kilómetros de recorrido fue el portugués Helder Rodrigues (Yamaha). Pese a que su ventaja en la meta fue de 5:50, Coma pudo mantener su liderato, con 1:23 precisamente sobre Rodrigues. Viladoms fue tercero en esta jornada y está clasificado en la misma posición en la provisional de la prueba.

En cuanto a la categoría de automóviles, triunfo parcial de Jean Louis Schlesser (Schlesser) por delante de Jun Mitsuhashi (Toyota), con lo que el francés afianzó su liderato sobre el japonés, llevándolo hasta 47:25.