Automovilismo | Fórmula 2

Christopher Zanella arrebata el liderato a Miki Monrás

El suizo Christopher Zanella arrebató liderato de la general del Campeonato FIA de Fórmula 2 al español Miki Monrás.

El suizo Christopher Zanella se impuso este fin de semana en las dos carreras de la segunda cita del campeonato FIA de Fórmula 2, de automovilismo, en el circuito francés de Magny-Cours, y arrebató el liderato de la general español Miki Monrás, cuarto en la manga del domingo.

Zanella ganó primero la manga del sábado y hoy volvió a imponerse en la segunda, esta vez por delante del británico Alex Brundle y el italiano Mirko Bortolotti.

Una mala salida desde la cuarta plaza condicionó la carrera de Monrás, que al final pudo remontar hasta acabar a un paso del podio, un resultado que le ha costado el liderato.

El también español Ramón Pineiro fue noveno, mientras que su compatriota Jose Ljuis Abadín acabó en la decimosexta plaza.

Zanella lidera el certamen con 71, cinco más que Bortolotti y siete por delante de Miki Monrás. La tercera cuita se disputará el 24 al 26 de junio en el trazado belga de Spa-Francorchamps.