Estas leyendo

Triunfo de Sergio Vallejo con Porsche tras un final de infarto

motor | rally costa brava

En la penúltima prueba puntuable para el Campeonato de España de Rallyes Vallejo logró superar diversos problemas sufridos por la mañana y acabó superando a su rival por el título nacional.

El piloto gallego Sergio Gallego, con Diego Vallejo como copiloto, con Porsche 911 GT, ganó hoy el rally Costa Brava-Lloret de Mar, tras un final emocionante, ya que solo pudo aventajar a su gran rival, el cántabro Enrique García Ojeda (Peugeot 207 S2000) en solo dos segundos.

En la penúltima prueba puntuable para el Campeonato de España de Rallyes Vallejo logró superar diversos problemas sufridos por la mañana y acabó superando a su rival por el título nacional, informó la organización. El piloto gallego se adaptó a la perfección a los tramos que han formado parte de esta edición de la prueba catalana y mantiene vivas sus opciones de conseguir el campeonato en la última prueba, el Rally Shalymar.