El bicampeón madrileño inicia mañana su participación en las 24 Horas de Nurburgring

M. F.
<b>SCIROCCO. </b>Éste es el coche que utilizará Sainz en las 24 Horas.
vw

Carlos Sainz ya está en el infierno... verde, en el circuito viejo de Nurburgring, el Nordschleife, para disputar las 24 Horas con un precioso Volkswagen Scirocco de competición que aún no ha probado. La única experiencia del campeón del mundo de raids con respecto a esta prueba es un test que realizó en la carrera de cuatro horas con un Golf. Pero no hay miedo, el madrileño afronta una de las citas de resistencia más famosas del mundo con ilusión. "Estaré en el equipo con Hans Joachim Stuck, que fue piloto de F-1 y campeón del mundo de resistencia, además de mis compañeros en la escudería de raids, Giniel De Villiers y Dieter Deping. Esperamos hacer un buen papel y cruzar la línea de meta sin problemas", dice el madrileño. Precisamente Stuck, que fue campeón del mundo de Sport-Prototipos y ganador en Nurburgring en dos ocasiones y otras tantas en las 24 Horas de Le Mans, se muestra más ambicioso: "Queremos acabar la carrera con los tres Scirocco e intentaremos imponernos en la clase SP3T. En la clasificación general tenemos alguna posibilidad".

Las 24 Horas se disputan mañana y pasado y será el momento en el que el bicampeón del mundo de rallys español vuelva a disputar una carrera de circuito.