Twitch

Jornada 5 Kingdom Cup: llegan los playoffs tras una intensa fase de grupos

Una intensa última jornada de la fase de grupos que da paso a unos playoffs que apuntan a

La jornada 5 de la Kingdom Cup cerró la fase de grupos de la competición, dando paso a partir de ahora a unos playoffs que apuntan muy alto. Un total de ocho equipos se clasificaron a unos cuartos de final que comienzan con enfrentamientos entre cada grupo, y la posibilidad de sorpresa que siempre está vigente en el popular torneo.

Una jornada en la que con un grupo B ya confirmado en postemporada, destacó lo ocurrido en un intenso grupo A en el que varios equipos consiguieron clasificarse en la última fecha a la fase final del torneo. Duelo destacado entre 1K y Los Troncos, con los primeros consiguiendo en penaltis la tan ansiada clasificación a playoffs; al igual que Jijantes FC tras ganar a Kunisports; y la destacada racha de Ultimate Móstoles que les ha llevado no solo a playoffs, sino también a ganar el grupo A.

Ultimate Móstoles consigue la épica y clasifica a playoffs

Un destacado duelo de la jornada fue el que enfrentó a Ultimate Móstoles contra Aniquiladores. Victoria por 7-4 de los de DjMariio que les mete en playoffs y les dejó en primer lugar del grupo A, algo impensable tras las dos primeras jornadas de la competición, en las que no ganaron ningún encuentro, pero tres victorias consecutivas han hecho posible llegar a postemporada.