Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Twitch

Horarios Final Four Kingdom Cup: cuándo es, equipos en semifinales y hora de la final

El próximo 25 de noviembre, el Palau Sant Jordi de Barcelona recibirá a los 4 equipos que buscan el título de la Kingdom Cup.

Actualizado a
Kings League Queens League Kingdom Cup Fútbol Twitch Streamer Kosmos

La Kingdom Cup llegó al Palau Sant Jordi, con los últimos 4 equipos que buscan el título de campeón del certamen. Este torneo de fútbol y espectáculo bajo el alero de la Kings y Queens League, competencia en el que los clubes de juegan juntos, lo que significa que el trabajo de ambos planteles es completamente importante y decisivo ante el resultado final. En este Final Four hay tres equipos que han levantado una copa y uno completamente debutante en estancias decisivas.

En la primera semifinal del Final Four, Ultimate Móstoles irá ante Xbuyer Team, mientras que el segundo partido de la jornada será entre Porcinos FC y Kunisports, el debutante en instancias decisivas. Además, el Palau Sant Jordi alojará diversas actividades para el público asistente y shows musicales que encenderán el ambiente del lugar, convirtiendo el recinto en una verdadera caldera.

Cuándo es la Final Four

Las semifinales o Final Four de la Kingdom Cup, se realizarán el próximo 25 de noviembre en el Palau Sant Jordi de Barcelona, escenario en el que también se realizarán dos shows musicales.

  • 17:00 - The Treyts
  • 20:00 - Beret, Íñigo Montero y RVFV

Horario de los partidos de la Final Four de la Kingdom Cup

Los partidos de esta Final Four en la Kingdom Cup son dos semifinales y el cotejo decisivo por el campeonato. Los horarios de los duelos son los siguientes:

¿A qué hora es el partido Porcinos FC vs Kunisports?

  • Hora del partido en España — 17:45
  • Hora del partido en México — 10:45
  • Hora del partido en Argentina — 13:45
  • Hora del partido en Chile — 13:45

¿A qué hora es el partido Ultimate Móstoles vs Xbuyer Team?

  • Hora del partido en España — 19:00
  • Hora del partido en México — 12:00
  • Hora del partido en Argentina — 15:00
  • Hora del partido en Chile — 15:00

¿A qué hora la final de la Kingdom Cup?

  • Hora del partido en España — 21:00
  • Hora del partido en México — 14:00
  • Hora del partido en Argentina — 17:00
  • Hora del partido en Chile — 17:00

Todos los cotejos se podrán ver en totalidad a través del canal oficial de Twitch de la Kings League. Además, cada presidente transmitirá sus reacciones en sus respectivos canales personales.

Porcinos FC vs Kunisports

Ultimate Móstoles vs Xbuyer Team

Final de la Kingdom Cup


Normas