Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

Cómo, a qué hora y dónde ver el Developer_Direct, el nuevo evento de Xbox y Bethesda

La presentación estará dedicada a juegos como Forza Motorsport, Redfall, Minecrat Legends o The Elder Scrolls Online.

Actualizado a
Cómo, a qué hora y dónde ver el Developer_Direct, el nuevo evento de Xbox y Bethesda

Microsoft celebrará hoy 25 de enero el Developer_Direct, un evento en el que se conocerán novedades importantes sobre algunos de los videojuegos que Xbox y Bethesda están preparando. Aunque Starfield no estará presente (han prometido un evento posterior dedicado a él), sí habrá espacio para otro de los juegos más esperados, la nueva producción de Arkane, Redfall. En las siguientes líneas te contamos cómo seguir el evento en directo.

Además de Redfall, Forza Motorsport es otro de los juegos que tendrán presencia en la presentación, por no hablar de Minecraft Legends. Justo después habrá tiempo para The Elder Scrolls Online.

Dónde ver la presentación de juegos como Forza Motorsport o Redfall

Los que quieran seguir el evento en riguroso directo podrán hacerlo en los canales de Xbox y Bethesda, tanto de Twitch (Xbox, Bethesda) como de YouTube (Xbox, Bethesda). Debajo de estas líneas os dejamos el player, aunque recogeremos todas las noticias en MeriStation.

¿A qué hora es el Developer_Direct de Xbox y Bethesda?

  • España (Península y Baleares): a las 21:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 20:00 horas
  • Argentina: a las 17:00 horas
  • Bolivia: a 16:00 las horas
  • Brasil: a las 17:00 horas
  • Chile: a las 17:00 horas
  • Colombia: a las 15:00 horas
  • Costa Rica: a las 14:00 horas
  • Cuba: a las 15:00 horas
  • Ecuador: a las 15:00 horas
  • El Salvador: a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 12:00 horas
  • Guatemala: a las 14:00 horas
  • Honduras: a las 14:00 horas
  • México: a las 14:00 horas
  • Nicaragua: a las 14:00 horas
  • Panamá: a las 15:00 horas
  • Paraguay: a las 17:00 horas
  • Perú: a las 15:00 horas
  • Puerto Rico: a las 16:00 horas
  • República Dominicana: a las 16:00 horas
  • Uruguay: a las 17:00 horas
  • Venezuela: a las 16:00 horas

Bethesda todavía no ha anunciado la fecha de lanzamiento de Starfield, pero se espera que la de Redfall se revele durante la presentación.

Cómo, a qué hora y dónde ver el Developer_Direct, el nuevo evento de Xbox y Bethesda
Borja Ruete

Redactor Meristation

Redfall

  • PC
  • XBS
  • Acción

Redfall es un videojuego de acción y disparos de mundo abierto y corte cooperativo para hasta cuatro jugadores a cargo de Arkane Austin y Arkane Studios para PC y Xbox Series en la que una facción de vampiros está atacando el pueblo de Redfall, Massachusetts, bloqueando la luz solar y alimentándose de sus habitantes, un shooter en primera persona cooperativo de mundo abierto. Los mundos diseñados con todo lujo de detalles y los simuladores inmersivos que caracterizan a Arkane llegan a este shooter de acción narrativa de la mano de Redfall.

Carátula de Redfall
Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?