5º Aniversario

Evento Quinto Cumpleaños de Fortnite: fechas, horarios y todos los detalles

fortnite quinto cumpleaños 5 aniversario fechas horarios misiones recompensas gratis
Evento Quinto Cumpleaños de Fortnite: fechas, horarios y todos los detalles

Os contamos cuándo comienza el evento del 5º Aniversario de Fortnite Battle Royale. Fechas, horarios, nuevas Misiones y varias recompensas gratis.

Fortnite Battle Royale está a punto de cumplir cinco años. En esta noticia os detallamos cuáles serán todas las novedades del evento del Quinto Cumpleaños, que coincide con la Temporada 4 de Fortnite. Todos los detalles del 5º Aniversario que se cumplirá en Fortnite Temporada 4:

Fortnite: ¿cuándo empieza el evento del Quinto Cumpleaños?

El evento Quinto Cumpleaños en Fortnite comienza el viernes 23 de septiembre de 2022 a las 15:00h CEST. Esa fecha y esa hora equivale a las siguientes en distintas zonas de habla hispana:

  • España (península y Baleares): 15:00h del viernes 23 de septiembre.
  • España (Islas Canarias): 14:00h del viernes 23 de septiembre.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 10:00h del viernes 23 de septiembre.
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 09:00h del viernes 23 de septiembre.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 08:00h del viernes 23 de septiembre.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 07:00h del viernes 23 de septiembre.

Este evento finaliza el martes 27 de septiembre a las 15:00h CEST:

  • España (península y Baleares): 15:00h del martes 27 de septiembre.
  • España (Islas Canarias): 14:00h del martes 27 de septiembre.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 10:00h del martes 27 de septiembre.
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 09:00h del martes 27 de septiembre.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 08:00h del martes 27 de septiembre.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 07:00h del martes 27 de septiembre.

Fortnite: novedades del evento del Quinto Cumpleaños

Durante el evento del Quinto Cumpleaños de Fortnite, el autobús de batalla se transformará en su versión de cumpleaños. La isla también quedará decorada con motivos de cumpleaños, y al juego vuelven los regalos, los trozos de pastel y los globos.

La cosa no acaba ahí; también habrá nuevas Misiones:

fortnite quinto cumpleaños 5 aniversario fechas horarios misiones recompensas gratis
Misiones del Quinto Cumpleaños de Fortnite
  • Lanza regalos de cumpleaños (0/5) - Recompensa: Emoticono Cincoaños Feliz
  • Come tarta de cumpleaños en partidas distintas (0/5) - Recompensa: Accesorio mochilero Pastel de Cumpleaños
  • Utiliza globos en una misma partida (0/5) - Recompensa: herramienta de recolección Feliz Cumplepicos

Por completarlas, podremos obtener las siguientes recompensas gratuitas:

fortnite quinto cumpleaños 5 aniversario fechas horarios misiones recompensas gratis
Recompensas gratuitas del Quinto Cumpleaños de Fortnite
  • Accesorio mochilero Pastel de Cumpleaños
  • Herramienta de recolección Feliz Cumplepicos
  • Emoticono Cincoaños Feliz

Cuando este evento esté activo, publicaremos una guía de todas las Misiones, así como las ubicaciones de las tartas de cumpleaños en Fortnite. Mientras tanto, os recomendamos echar un ojo a nuestra guía de Fortnite, la cual actualizamos a diario con consejos como cómo subir de nivel rápido.

Fuentes: Epic Games, Fortnite Battle Royale, elaboración propia

Fortnite

  • PlayStation 5
  • Xbox Series
  • PC
  • PlayStation 4
  • Xbox One
  • iPhone
  • iPad
  • Android
  • Nintendo Switch
  • Acción

Fortnite es un desenfadado juego de acción tipo battle royale para PC, PlayStation 4Xbox One, Switch, PlayStation 5, Xbox Series X y dispositivos iOS y Android, a cargo de Epic Games con estética cartoon, donde la construcción de nuestro refugio y la fabricación de elementos será vital para seguir con vida en el modo Salvar el Mundo. En cambio, en el modo Battle Royale debemos sobrevivir en combates para hasta 100 jugadores mientras recogemos recursos y armas y construimos nuestras propias defensas.

Fortnite