Manga

Dragon Ball Super capítulo 86: fecha, hora y dónde leer online en español

Repasamos cuándo y dónde leer gratis el próximo capítulo 86 del manga de Dragon Ball Super, posible final del eterno combate entre Goku y Gas.

Tras el espectacular capítulo 85 de Dragon Ball Super (con la mejor técnica de Goku y el Vegeta más sangriento), no podemos tener más ganas de echar el guante al próximo y ver si finiquita de una vez el arco de Granolah. Porque si bien Gas ya parecía vencido, el alegato de su hermano mayor han renovado su furia y energía para dejar a Goku y los lectores con cara de preocupación. Veremos qué nuevo as bajo la manga se guarda Toriyama y qué nos depara el próximo capítulo 86, del que vamos a repasar fecha y hora de estreno, así como dónde leerlo gratis y en castellano.

¿Dónde leer Dragon Ball Super 86 gratis?

Cuando se publique, el capítulo 86 de Dragon Ball Super se podrá leer en la página web de Manga Plus (o a través de su aplicación para móviles Android e iOS). En Manga Plus estará disponible de forma legal, gratis y en castellano.

Para quienes no la conozcan, Manga Plus es una iniciativa de la editorial Shueisha, la responsable de revistas como Weekly Shonen Jump o V Jump. En las páginas de éstas se publican la mayoría de nuestros shonen favoritos (como One Piece, Jujutsu Kaisen, My Hero Academia, Boruto...) y por supuesto, Dragon Ball Super. Desde su web (o app), Shueisha ofrece gratis los tres primeros capítulos de todas sus series y los tres últimos (los cuales va cambiando y actualizando cada vez que sale uno nuevo). Un servicio imprescindible en el que por tanto aún podéis poneros al día con los números 83 (Bardock vs Gas), 84 (El orgullo de una raza) y 85 (La respuesta de cada uno). El próximo, aquí:

Dragon Ball Super capítulo 86: día y hora de estreno

El manga de Dragon Ball Super volverá el miércoles 20 de julio a las 17:00 (hora local española). En el resto del mundo su horario será el siguiente:

  • España: a las 17:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 16:00 horas
  • Argentina: a las 12:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 11:00 horas
  • Colombia: a las 10:00 horas
  • Costa Rica: a las 09:00 horas
  • Cuba: a las 11:00 horas
  • Ecuador: a las 10:00 horas
  • El Salvador: a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 09:00 horas
  • Honduras: a las 09:00 horas
  • México: a las 10:00 horas
  • Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Panamá: a las 10:00 horas
  • Paraguay: a las 11:00 horas
  • Perú: a las 10:00 horas
  • Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • República Dominicana: a las 11:00 horas
  • Uruguay: a las 12:00 horas
  • Venezuela: a las 11:00 horas