España, Latam y EE.UU

Dying Light 2: Stay Human | ¿A qué hora estará disponible?

Techland anuncia además que ya es posible predescargar el título en consolas Xbox, pero el resto de usuarios tendrá que esperar más tiempo.

El apocalipsis zombi está a punto de extender su virus. Dying Light 2: Stay Human saldrá a la venta tras un retraso de unos meses, por lo que Techland ya se prepara para el esperado lanzamiento. El estudio polaco ha anunciado en las redes sociales que la precarga del juego ya está disponible en consolas Xbox, mientras que los usuarios de PlayStation y PC deberán esperar hasta 48 horas antes del lanzamiento para descargar el título.

Techland ha anunciado además en qué momento se desbloquearé Dying Light 2 en formato digital. A continuación os mostramos una lista con la hora exacta en función del país.

¿Cuándo sale el juego en cada territorio?

  • España (Península y Baleares): a las 01:00 horas (4 de febrero)
  • España (Islas Canarias): a las 00:00 horas (4 de febrero)
  • Argentina: a las 21:00 horas (3 de febrero)
  • Bolivia: a 20:00 las horas (3 de febrero)
  • Brasil: a las 21:00 horas (3 de febrero)
  • Chile: a las 21:00 horas (3 de febrero)
  • Colombia: a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • Costa Rica: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • Cuba: a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • Ecuador: a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • El Salvador: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • Estados Unidos (PT): a las 16:00 horas (3 de febrero)
  • Guatemala: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • Honduras: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • México: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • Nicaragua: a las 18:00 horas (3 de febrero)
  • Panamá: a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • Paraguay: a las 21:00 horas (3 de febrero)
  • Perú: a las 19:00 horas (3 de febrero)
  • Puerto Rico: a las 20:00 horas (3 de febrero)
  • República Dominicana: a las 20:00 horas (3 de febrero)
  • Uruguay: a las 21:00 horas (3 de febrero)
  • Venezuela: a las 20:00 horas (3 de febrero)

Dying Light 2: Stay Human saldrá a la venta el próximo 4 de febrero en PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S y PC. Más adelante también verá la luz en Nintendo Switch, aunque en versión Cloud.

Fuente | Techland

Dying Light 2: Stay Human

  • PC
  • PlayStation 4
  • Xbox One
  • PlayStation 5
  • Xbox Series
  • Acción
  • Aventura

Dying Light 2: Stay Human, desarrollado por Techland para PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 y Xbox Series, es la secuela de la aventura de acción Dying Light. Dying Light 2, secuela del excelente título de mundo abierto, ofrece una visión postapocalíptica y única de la edad oscura moderna, una realidad despiadada y sombría en la que hombre e infectado representan la misma amenaza. Eres Aiden Caldwell, un sobreviviente infectado. Tu excepcional agilidad y brutales habilidades de combate te convierten en un poderoso aliado y un valioso activo en este peligroso mundo.

Dying Light 2: Stay Human