Semana de novedades

Gamescom 2021: calendario, horarios y fecha de todas las conferencias

Te contamos todo lo que tienes que saber sobre las conferencias, los eventos y los horarios de Gamescom 2021.

Año atípico para Gamescom 2021 y los eventos de videojuegos en particular. La situación de emergencia sanitaria provocada por el coronavirus ha impedido que las ferias se celebren como antaño, es decir, en formato presencial. En lugar de eso, los organizadores han optado por hacerlo de manera digital, lo que no significa que se vayan a realizar anuncios. Además de la conferencia de Xbox, Geoff Keighley, maestro de ceremonias de The Game Awards, abrirá el espectáculo con la Opening Night Live, que servirá para desvelar algunos proyectos y novedades.

A continuación, os mostramos el calendario al completo.

Horario de todas las conferencias y actividades de Gamescom 2021

Martes 24 de agosto

  • Conferencia de Xbox: 19:00 (CEST) / 10:00 (PST)

Miércoles 25 de agosto

  • Gamescom: Opening Night Live Pre-Show: desde las 19:30 (CEST) / 10:30 (PST) hasta las 20:00 (CEST) / 11:00 (PST)
  • Gamescom: Opening Night Live: desde las las 20:00 (CEST) / 11:00 (PST) hasta las 22:00 (CEST) / 13:00 (PST)
  • Gamescom Studio (inglés) IGN ONL Aftershow: desde las 22:00 (CEST) / 13:00 (PST) hasta las 00:00 (CEST) / 15:00 (PST)

Jueves 26 de agosto

  • Politische Eröffnung (gamescom congress): desde las 10:00 (CEST) / 1:00 (PST) hasta las 10:30 (CEST) / 1:30 (PST)
  • Gamescom Congress: desde las 10:30 (CEST) /1:30 (PST) hasta las 21:00 (CEST) / 12:00 (PST)
  • Cosplay Village: desde las 12:00 (CEST) / 3:00 (PST) hasta las 17:30 (CEST) / 8:30 (PST)
  • Gamescon Studio (alemán): desde las 14:00 (CEST) / 5:00 (PST) hasta las 22:30 (CEST) / 13:30 (PST)
  • Retro: desde las 17:30 (CEST) / 8:30 (PST) hasta las 22:30 (CEST) / 13:30 (PST)
  • Gamescon Studio (alemán): desde las 19:30 (CEST) / 10:00 (PST) hasta las 20:30 (CEST) / 11:30 (PST)
  • Gamescom Awesome Indies: desde las 20:30 (CEST) / 11:30 (PST) hasta las 22:00 (CEST) / 16:00 (PST)
  • Gamescom Studio (inglés): desde las 22:00 (CEST) / 13:00 (PST) hasta la 1:00 (CEST) / 16:00 (PST)

Viernes 27 de agosto

  • Gamescom Congress: desde las 10:30 (CEST) / 1:30 (PST) hasta las 13:00 (CEST) / 4:00 (PST)
  • Cosplay: desde las 12:00 (CEST) / 3:00 hasta las 17:30 (CEST) / 8:30 (PST)
  • Debatt(l)e Royal: desde las 13:00 (CEST) / 4:00 (PST) hasta las 14:30 (CEST) / 5:30 (PST)
  • Gamescom Studio (alemán): desde las 14:00 (CEST) / 5:00 (PST) hasta las 22:30 (CEST) / 13:30 (PST)
  • Retro: desde las 17:30 (CEST) / 8:30 (PST) hasta las 22:30 (CEST) / 15:00 (PST)
  • Torneo de cosplay: desde las 21:00 (CEST) / 12:00 (PST) hasta las 21:30 (CEST) / 12:30 (PST)

Fuente | Gamescom