Square Enix Presents

E3 2021 | Conferencia de Square Enix, hoy; fecha, hora y cómo ver online

Te contamos cómo ver en directo y online la conferencia de Square Enix en el E3 2021, donde se enseñarán Life is Strange: True Colors y más.

Todo está preparado para que Square Enix muestre parte de su catálogo de juegos en el E3 2021. La compañía nipona ha confirmado que títulos como Life is Strange: True Colors o Babylon's Fall estarán presentes en el show de hoy 13 de junio, así como un videojuego nuevo desarrollado por Eidos Montreal. Tampoco faltará Marvel's Avengers, una producción que ya está disponible, pero que todavía sigue adelante con una hoja de ruta de contenido para el futuro.

Sigue en directo la conferencia de Square Enix del E3 2021

Cómo ver en directo online

Además de los canales oficiales del E3, Square Enix Presents se emitirá a través de la cuenta de YouTube, Twitch, Facebook y Twitter de la compañía japonesa. Está por ver qué sorpresas nos esperan, si conoceremos algo sobre el futuro de Final Fantasy o si se reservarán esta información para otro momento. Sea como fuere, si no quieres perderte ni un solo segundo te recomendamos echar un vistazo a los horarios, que hemos desglosado en función del país. Podéis verlo a continuación:

Horario en España, Latinoamérica y Estados Unidos

  • España (Península y Baleares): a las 21:15 horas
  • España (Islas Canarias): a las 20:15 horas
  • Argentina: a las 16:15 horas
  • Bolivia: a 15:15 las horas
  • Brasil: a las 16:15 horas
  • Chile: a las 15:15 horas
  • Colombia: a las 14:15 horas
  • Costa Rica: a las 13:15 horas
  • Cuba: a las 13:15 horas
  • Ecuador: a las 14:15 horas
  • El Salvador: a las 13:15 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:15 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 12:15 horas
  • Guatemala: a las 13:15 horas
  • Honduras: a las 13:15 horas
  • México: a las 14:15 horas
  • Nicaragua: a las 13:15 horas
  • Panamá: a las 14:15 horas
  • Paraguay: a las 15:15 horas
  • Perú: a las 14:15 horas
  • Puerto Rico: a las 15:15 horas
  • República Dominicana: a las 15:15 horas
  • Uruguay: a las 16:15 horas
  • Venezuela: a las 15:15 horas

Life is Strange: True Colors

Alex Chen esconde su maldición: la habilidad sobrenatural de absorber y manipular los sentimientos intensos de los demás. Tras la muerte de su hermano, supuestamente accidental, Alex debe aprender a controlar su poder para descubrir la verdad y los oscuros secretos que oculta un pueblo pequeño. Life is Strange: True Colors es una aventura narrativa a cargo de Deck Nine Games y Square Enix para PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series, Switch y Stadia.

Life is Strange: True Colors