Presente y futuro

Dragon Quest celebrará su 35 aniversario con un streaming que anticipa novedades

La saga de rol clásica de Square Enix, que sopla las mismas velas que The Legend of Zelda y Metroid, tendrá novedades pronto.

Square Enix ha anunciado que el próximo 27 de mayo conmemorará el 35 aniversario de Dragon Quest a través de un streaming, que se podrá seguir en directo desde el canal de YouTube de la saga. Según anticipan, introducirán la line-up de juegos que están por llegar. “Ofeceremos una emisión especial con toda la información más reciente de lo que está ocurriendo y de lo que va a llegar al mundo de Dragon Quest”, explican.

Aunque el directo se retransmitirá desde Japón, por primera vez en la historia de la marca ofrecerán una traducción simultánea, ya que quieren llegar a los seguidores de todo el mundo. Yuji Horii, el creador de Dragon Quest, no faltará a la cita. Además, JOY, famoso en la televisión nipona, ejercerá de maestro de ceremonias. A continuación os proporcionamos los horarios en distintos países. Cabe destacar que en función del lugar en el que veas el directo, el día puede variar. También lo indicamos.

Esta año se celebra asimismo el 35 cumpleaños de The Legend of Zelda y Metroid.

Horario en España, Latinoamérica y Estados Unidos

  • España (Península y Baleares): a las 5:30 horas
  • España (Islas Canarias): a las 4:30 horas
  • Argentina: a las 00:30 horas
  • Bolivia: a 23:30 las horas (26 de mayo)
  • Brasil: a las 00:30 horas
  • Chile: a las 23:30 horas (26 de mayo)
  • Colombia: a las 22:30 horas (26 de mayo)
  • Costa Rica: a las 21:30 horas (26 de mayo)
  • Cuba: a las 23:30 horas (26 de mayo)
  • Ecuador: a las 22:30 horas (26 de mayo)
  • El Salvador: a las 21:30 horas (26 de mayo)
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 23:30 horas (26 de mayo)
  • Estados Unidos (PT): a las 20:30 horas(26 de mayo)
  • Guatemala: a las 21:30 horas (26 de mayo)
  • Honduras: a las 21:30 horas (26 de mayo)
  • México: a las 22:30 horas (26 de mayo)
  • Nicaragua: a las 21:30 horas (26 de mayo)
  • Panamá: a las 22:30 horas (26 de mayo)
  • Paraguay: a las 23:30 horas (26 de mayo)
  • Perú: a las 22:30 horas (26 de mayo)
  • Puerto Rico: a las 23:30 horas (26 de mayo)
  • República Dominicana: a las 23:30 horas(26 de mayo)
  • Uruguay: a las 00:30 horas
  • Venezuela: a las 23:30 horas(26 de mayo)

Fuente | ResetEra