Realidad virtual

Así fue el Oculus Gaming Showcase de abril 2021; nuevo gameplay de Resident Evil 4 VR

Vuelve a ver el directo del Oculus Gaming Showcase de abril de 2021, donde hemos visto un nuevo gameplay de Resident Evil 4 VR y muchas más.

Facebook celebrará su propio evento dedicado al videojuego en realidad virtual en la madrugada del 21 al 22 de abril. El Oculus Gaming Showcase, como lo llaman, permitirá ver un anticipo de los diferentes estudios y juegos que llegarán a sistemas Oculus en los próximos meses, entre los que se encuentra Resident Evil 4 VR.

Oculus Gaming Showcase: fecha y hora

El evento dará lugar el día 22 de abril a las 00:00 hora peninsular española, es decir, en la madrugada del 21 al 22 de abril. En ella participarán estudios como Ready At Dawn, ILMxLAB y Cloudhead Games. También se compartirán detalles inéditos de Pistol Whip, Lone Echo II y Star Wars: Tales from the Galaxy’s Edge, entre otros.

Resident Evil 4 VR oculus gaming showcase
Resident Evil 4 VR

Como decíamos al inico, Resident Evil 4 VR es la gran sensación de la gala. La mítica entrega de Capcom se traslada en una perspectiva diferente a como lo conocíamos. Puedes seguir el evento a través de los canales oficiales de la compañía en las principales plataformas:

A continuación os dejamos con la tabla completa de horas. Si en España es a las 00:00 del 22 de abril, el resto de países verán la presentación el día 21 de abril en su franja horaria.

  • España (Península y Baleares): 00:00 horas

  • España (Islas Canarias): 23:00 horas

  • Argentina: 19:00 horas

  • Bolivia: 18:00 horas

  • Brasil: 19:00 horas

  • Chile: 18:00 horas

  • Colombia: 17:00 horas

  • Costa Rica: 16:00 horas

  • Cuba: 18:00 horas

  • Ecuador: 17:00 horas

  • El Salvador: 16:00 horas

  • Estados Unidos (Washington D.C.): 18:00 horas

  • Guatemala: 16:00 horas

  • Honduras: 16:00 horas

  • México: 17:00 horas

  • Nicaragua: 16:00 horas

  • Panamá: 17:00 horas

  • Paraguay: 18:00 horas

  • Perú: 17:00 horas

  • Puerto Rico: 18:00 horas

  • República Dominicana: 18:00 horas

  • Uruguay: 19:00 horas

  • Venezuela: 18:00 horas

  • Estados Unidos (PT): 15:00 horas

Fuente: Oculus Gaming Show

Resident Evil 4 VR

Resident Evil 4 VR es una aventura de acción en primera persona a cargo de Armature y Capcom para PC, una versión adaptada a la realidad virtual de Oculust Quest 2 de la celebrada entrega de la saga survival horror.

Resident Evil 4 VR