Novedades

Dragon Ball FighterZ presentará a Super Baby 2 en un streaming: fecha, hora y cómo ver

El primer gran villano de Dragon Ball GT es el próximo luchador que se unirá a la plantilla de personajes del videojuego de Arc System Works.

Bandai Namco ha anunciado un streaming en el que destapará al próximo personaje DLC de Dragon Ball FighterZ, nada más y nada menos que Super Baby 2, uno de los guerreros más poderosos del universo, que apareció por primera vez en Dragon Ball GT. La tercera temporada de este título de lucha bidimensional ya ha añadido a tres personajes de pago en los últimos meses. Goku Ultra Instinto, Kefla y el Mastro Mutenroshi no serán los últimos, ya que Gogeta SS4 seguirá a Vegeta Baby, que estará disponible el 15 de enero (dos días antes para los que dispongan del FighterZ Pass 3.

Para poder disfrutar del evento en streaming basta con acceder al canal de Twitch oficial de Dragon Ball FighterZ. Tendrá lugar el domingo 10 de enero a las 11:00 PT (es decir, las 20:00 en horario peninsular). A continuación podéis ver los horarios desglosados por país.

Horario en España, Estados Unidos y Latinoamérica

  • España (Península y Baleares): a las 20:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 19:00 horas
  • Argentina: a las 16:00 horas
  • Bolivia: a 15:00 las horas
  • Brasil: a las 16:00 horas
  • Chile: a las 16:00 horas
  • Colombia: a las 14:00 horas
  • Costa Rica: a las 13:00 horas
  • Cuba: a las 14:00 horas
  • Ecuador: a las 14:00 horas
  • El Salvador: a las 13:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 13:00 horas
  • Honduras: a las 13:00 horas
  • México: a las 13:00 horas
  • Nicaragua: a las 13:00 horas
  • Panamá: a las 14:00 horas
  • Paraguay: a las 16:00 horas
  • Perú: a las 14:00 horas
  • Puerto Rico: a las 15:00 horas
  • República Dominicana: a las 15:00 horas
  • Uruguay: a las 16:00 horas
  • Venezuela: a las 15:00 horas

Dragon Ball FighterZ está disponible en PS4, Xbox One, Nintendo Switch y PC. También es perfectamente compatible en las consolas de nueva generación, PS5, Xbox Series X y Xbox Series S.

Fuente | Bandai Namco (Twitter)

Dragon Ball FighterZ

Dragon Ball FighterZ, desarrollado por Arc System Works y editado por Bandai Namco para PC, PlayStation 4Xbox One y Switch, es un nuevo título de acción y lucha de los creadores de sagas como Guilty Gear o BlazBlue, con combates de 3 contra 3 y con mecánicas basadas en las 2.5D. Permite a los jugadores entrenar y manejar el estilo de más de un jugador, con lo que se consigue una jugabilidad más profunda. El juego combina el poder del motor Unreal y el talento del equipo de Arc System Works. Disfruta de combos en el aire, escenarios que se pueden destruir y escenas famosas del anime de Dragon Ball a una resolución de 1080p y 60 fps.

Dragon Ball FighterZ