¿Quién ganará?

Final de los Worlds 2020 de LoL: DAMWON Gaming VS Suning; horario y cómo ver online

Las emociones están a flor de piel en la gran final de los Worlds 2020 de League of Legends, que se celebrarán el sábado 31 de octubre.

El 31 de octubre es la noche de Halloween, pero también la esperadísima final de los Worlds 2020. Tras una larga y ardua competición, los equipos que han llegado hasta el final son solo dos: los coreanos DAMWON Gaming se enfrentarán al conjunto chino Suning en la gran final del campeonato mundial de League of Legends.

El ya veterano título de Riot Games celebrará una final atípica, pues la situación sanitaria actual ha obligado a tomar medidas en el ámbito social. Por eso, el estadio de Pudong en el que se celebra solo podrá albergar a 6000 espectadores, cuando la capacidad es de más de 33.000 personas. El grupo de k-pop K/DA saltará al escenario para amenizar los momentos previos. Eso sí, no se trata de un conjunto formado por músicos de carne y hueso, sino que estamos ante una proyección virtual de algunos de los personajes de League of Legends.

Cómo ver la final de los Worlds online

La gente que dará calor a los equipos de forma presencial se complementará con los cientos de miles espectadores que lo harán desde sus casas. Podréis seguir las retransmisiones oficiales a través del canal Twitch de la LVP, que retransmite en español de España. Los usuarios latinoamericanos que quieran vivir la experiencia también tienen la oportunidad de hacerlo gracias al canal de Twitch de LoL Esports Latam.

Hora en España, Latinoamérica y Estados Unidos

  • España (Península y Baleares): a las 11:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 10:00 horas
  • Argentina: a las 07:00 horas
  • Bolivia: a 06:00 las horas
  • Brasil: a las 07:00 horas
  • Chile: a las 07:00 horas
  • Colombia: a las 05:00 horas
  • Costa Rica: a las 04:00 horas
  • Cuba: a las 06:00 horas
  • Ecuador: a las 05:00 horas
  • El Salvador: a las 04:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 06:00 horas
  • Estados Unidos PT: a las 03:00 horas
  • Guatemala: a las 04:00 horas
  • Honduras: a las 04:00 horas
  • México: a las 04:00 horas
  • Nicaragua: a las 04:00 horas
  • Panamá: a las 05:00 horas
  • Paraguay: a las 07:00 horas
  • Perú: a las 05:00 horas
  • Puerto Rico: a las 06:00 horas
  • República Dominicana: a las 06:00 horas
  • Uruguay: a las 07:00 horas
  • Venezuela: a las 06:00 horas

Fuente | LOL

League of Legends

League of Legends, el título de debut de Riot Games para PC, es un juego estrategia y acción de corte free-to-play ambientando en un universo fantástico en el que dos equipos de hasta 5 campeones cada uno luchan en batallas en tiempo real por el control del nexo.

League of Legends