League of Legends

Semifinales de los Worlds 2020 de LoL: Damwon Gaming vs G2 Esports ; horario y cómo ver

Todo lo necesario para ver las primeras semifinales de la gran cita de League of Legends en un fin de semana único.

Los Worlds 2020 de League of Legends se acercan a su clímax final. Este fin de semana se disputan las semifinales de la cita más importante en la escena competitiva del juego de Riot Games, y que lleva disputándose desde el pasado 25 de septiembre con los equipos más importantes del mundo frente a frente. Después de los Play-Ins, la fase de grupo y los cuartos de final, solo quedan cuatro equipos en liza que van a competir estos días 24 y 25 de octubre para ver quién llega a la final. El primer enfrentamiento es el de Damwon Gaming vs G2 Esports, que se disputa mañana sábado.

La cita de los cuartos de final nos dejó con una de las grandes sorpresas, con la eliminación de Fnatic ante Top Esports por 3-2 en una eliminatoria que abre un camino repleto de grandes expectativas para G2 de Carlos 'Ocelote' Rodríguez, que está realizando un gran campeonato. El sábado es el día marcado en el calendario.

Damwon Gaming vs G2 Esports en directo en Twitch

El primero de los partidos se disputa en Twitch este sábado a partir de las 12h en España, en un enfrentamiento que va poner cara a cara dos de los equipos más poderosos de la escena ahora mismo. Ambos llegan tras conseguir victorias contundentes en cuartos de final. Por su parte, G2 se llevó el gato al agua al ganar 0-3 a Gen.G, mientras que Damwon Gaming se impuso también por un claro 3-0 a DRX. En este canal oficial de Riot Games podréis seguir en directo las semifinales y si lo preferís en español, lo tenéis en la LVP:

¿A qué hora son las semifinales de las Worlds 2020 en todo el mundo?

  • España (Península y Baleares): a las 12:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 11:00 horas
  • Argentina: a las 7:00 horas
  • Bolivia: a 6:00 las horas
  • Brasil: a las 7:00 horas
  • Chile: a las 6:00 horas
  • Colombia: a las 5:00 horas
  • Costa Rica: a las 4:00 horas
  • Cuba: a las 6:00 horas
  • Ecuador: a las 5:00 horas
  • El Salvador: a las 4:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 6:00 horas
  • Guatemala: a las 4:00 horas
  • Honduras: a las 4:00 horas
  • México: a las 5:00 horas
  • Nicaragua: a las 4:00 horas
  • Panamá: a las 5:00 horas
  • Paraguay: a las 6:00 horas
  • Perú: a las 5:00 horas
  • Puerto Rico: a las 6:00 horas
  • República Dominicana: a las 6:00 horas
  • Uruguay: a las 7:00 horas
  • Venezuela: a las 6:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 3:00 horas

El siguiente enfrentamiento será el 25 de octubre, también a partir de las 12h y que enfrentará a Suning y a Top Esports. Una vez se diriman cuáles de los dos equipos llegan a la final, ésta se va a disputar el próximo 31 de octubre todavía con un horario para concretar.

League of Legends

League of Legends, el título de debut de Riot Games para PC, es un juego estrategia y acción de corte free-to-play ambientando en un universo fantástico en el que dos equipos de hasta 5 campeones cada uno luchan en batallas en tiempo real por el control del nexo.

League of Legends