BTS en Fortnite

Evento de BTS en Fortnite: Light It Up Like Dynamite se estrena en Fiesta Magistral

El grupo coreano presentará su vídeo coreografiado en el battle royale de Epic Games, según se ha confirmado de manera oficial.

BTS brillará en el escenario principal de la Fiesta magistral de Fortnite. Los jugadores del battle royale podrán disfrutar en primicia del estreno mundial de la versión con coreografía del videoclip Dynamite, según confirma Epic Games en el sitio web del videojuego. Será el 26 de septiembre, pero desde el 24 de ese mismo mes estarán disponibles en la tienda de objetos los nuevos gestos basados en el espectáculo. Los que no lleguen a tiempo para ver el videoclip podrán hacerlo más tarde, gracias a la reposición, que se ha fijado para el 27 de septiembre a la 14:00 (hora peninsular española), también en el escenario principal.

Cómo acceder a la Fiesta magistral de Fortnite

  1. Tenéis que tener instalado el videojuego
  2. En la pantalla de la sala, haced clic en el botón "Cambiar" (lo encontraréis en la esquina inferior derecha).
  3. Ahora os aparecerán los modos disponibles. Seleccionad el modo Fiesta magistral y haced clic en "Aceptar".
  4. Ahora apareceréis de nuevo en la pantalla de la sala. ¡Ya solo os queda hacer clic en Jugar y podréis empezar!
  5. Dirigíos hacia el escenario principal y esperad a que empiece el evento. Usad el mapa en Fiesta magistral para ver dónde os encontráis exactamente y la ubicación del escenario principal.

Horarios en España, Latinoamérica y Estados Unidos

  • España (Península y Baleares): a las 02:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 01:00 horas
  • Argentina: a las 21:00 horas
  • Bolivia: a 20:00 las horas
  • Brasil: a las 21:00 horas
  • Chile: a las 21:00 horas
  • Colombia: a las 19:00 horas
  • Costa Rica: a las 18:00 horas
  • Cuba: a las 20:00 horas
  • Ecuador: a las 19:00 horas
  • El Salvador: a las 18:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 20:00 horas
  • Guatemala: a las 18:00 horas
  • Honduras: a las 18:00 horas
  • México: a las 19:00 horas
  • Nicaragua: a las 18:00 horas
  • Panamá: a las 19:00 horas
  • Paraguay: a las 20:00 horas
  • Perú: a las 19:00 horas
  • Puerto Rico: a las 20:00 horas
  • República Dominicana: a las 20:00 horas
  • Uruguay: a las 21:00 horas
  • Venezuela: a las 20:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 15:00 horas

Fuente | Fortnite

Fortnite

Fortnite es un desenfadado juego de acción tipo battle royale para PC, PlayStation 4Xbox One, Switch, PlayStation 5, Xbox Series X y dispositivos iOS y Android, a cargo de Epic Games con estética cartoon, donde la construcción de nuestro refugio y la fabricación de elementos será vital para seguir con vida en el modo Salvar el Mundo. En cambio, en el modo Battle Royale debemos sobrevivir en combates para hasta 100 jugadores mientras recogemos recursos y armas y construimos nuestras propias defensas.

Fortnite