Fortnite Capítulo 2

Evento de Diplo y Major Lazer en Fortnite: fecha, hora y cómo ver

Os contamos cómo disfrutar en directo del concierto de Diplo y Major Lazer en el modo Fiesta Magistral de Fortnite Capítulo 2. Fecha, hora, y cómo verlo.

El 2 de mayo de 2020, a las 3AM CET se celebró el primero de los conciertos de Diplo y Major Lazer en la Temporada 2 del Pase de Batalla de Fortnite Capítulo 2 en el nuevo modo Fiesta Magistral. Si, como nosotros, os lo perdisteis, no os preocupéis; el 2 de mayo a las 4PM CET volverá a haber otro concierto. Os contamos, a continuación, cómo ver el concierto en directo:

Así ha sido el evento de Diplo y Major Lazer en Fortnite

Fecha y hora del concierto de Major Lazer y Diplo en Fortnite

Como decimos, el primer concierto se celebró el 2 de mayo a las 3AM CET; Epic Games lo anunció con solo 45 minutos de antelación, por lo que es posible que muchos de vosotros no lo vieseis en directo. El 2 de mayo a las 4PM CET volverá a haber otro concierto; se trata de un bis. Es decir, es un concierto exactamente igual que el primero, pero a una nueva hora para que los que no pudiesen asistir al primero puedan disfrutar de este segundo evento musical. Os dejamos a qué hora podremos verlo en distintos países de habla hispana:

  • España (península y Baleares): 16:00h
  • España (Islas Canarias): 15:00h
  • Argentina, Chile y Uruguay: 11:00h
  • Estados Unidos y Venezuela: 10:00h
  • Colombia, Ecuador y México: 09:00h

¿Dónde ver el concierto de Major Lazer y Diplo en Fortnite?

Para poder ver el concierto, tendremos que entrar en el nuevo modo de juego, Fiesta Magistral:

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto diplo major lazer fecha hora
Este concierto se celebra dentro del modo Fiesta Magistral

Una vez aquí, tendremos que dirigirnos hacia el Escenario Principal:

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto diplo major lazer fecha hora
Ubicación del Escenario Principal

Desde este punto de esta nueva isla podremos disfrutar del concierto una vez que empiece:

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto diplo major lazer fecha hora
En este escenario podremos presenciar a Major Lazer en directo

Os recomendamos entrar a Fiesta Magistral al menos quince minutos antes de que empiece el concierto. De este modo, nos aseguraremos de que entramos al juego sin problemas, y así evitamos posibles colas de espera que nos impedirían ver el concierto en su totalidad.

Fuente: Twitter/FortniteGame, elaboración propia