BeTech: noticias de tecnología

XIAOMI

Presentación Xiaomi Mi 10: hora y cómo ver el streaming online

Hoy cerramos la semana con el evento Xiaomi en el que veremos su nuevo tope de gama. Así podrás verlo en directo.

Presentación Xiaomi Mi 10: hora y cómo ver el streaming online

Acostumbrados como estábamos a ver todos estos anuncios durante el período del Mobile World Congress, la cancelación este año del evento por la crisis del Coronavirus ha obligado a las compañías a recurrir a las presentaciones en streaming y de forma online, no presencial. Hemos visto ya varios modelos -el Samsung Galaxy S20, hoy mismo el Huawei P40-, pero no seguía faltando otro de los protagonistas cada primera mitad de año: Xiaomi y su serie Mi.

Sigue en directo la presentación del nuevo Xiaomi Mi10

Todo lo que sabemos del Xiaomi Mi 10 por ahora

El primer tope de gama de la compañía para este 2020, el Xiaomi Mi 10 ya salió a la venta en Asia hace 1 mes, logrando unas buenas críticas debido a su potencia y calidad de cámara. Y es que hablamos de un terminal que monta elementos como una pantalla de 6,67 pulgadas, un procesador Snapdragon 865, hasta 12GB de RAM, batería de 4.500 mAh y una cámara de 108 megapíxeles que es el orgullo de sus creadores -y calificada por los expertos de DxOmark como la mejor del mercado ahora mismo.

Pero falta la obligada presentación internacional del móvil -y de “otros dispositivos conectados Xiaomi”- para anunciar cosas como los modelos, fecha y precios que tendrá el Mi 10 en el resto del mundo. Y eso es precisamente lo que veremos mañana viernes, 27 de marzo. Xiaomi realizará un evento para su público en Occidente y lo retransmitirá online.

¿A qué hora empieza la presentación del nuevo Xiaomi Mi 10?

Te contamos los horarios para seguir en vivo y en directo en streaming la presentación de los nuevos modelos de Xiaomi.

  • España peninsular, Islas Baleares, Ceuta y Melilla: 14:00 (13:00 en Canarias)

Latinoamérica

  • México: 7:00 AM
  • Colombia,. 8:00 AM
  • Ecuador: 8:00 AM
  • Perú: 8:00 AM
  •  Cuba: 8:00 AM
  • Venezuela: 9:00 AM
  • Bolivia: 9:00 AM
  • Chile: 10:00 AM
  •  Argentina: 10:00 AM

Resto del mundo

  • Reino Unido: 13:00 horas
  • Japón: 22:00 horas
  • Estados Unidos:  9:00 AM