¡Hazte con todos!

Pokémon Direct : hora y dónde ver en directo y streaming online

Nintendo anunció para este jueves 9 de enero un Direct sorpresa de una de sus sagas más exitosas.

Sigue en vivo y en directo la retransmisión del Pokémon Direct.

Nintendo anunció para este jueves 9 de enero un nuevo Direct centrado en Pokémon. De momento no se han detallado los contenidos del streaming, que eso sí durará 20 minutos y se podrá seguir en directo por Internet. En este estado, solo podemos especular sobre las novedades que se van a presentar, ya sea relacionado con el reciente y exitoso Pokémon Espada y Escudo o explorando nuevos formatos, ya sea en juegos existentes como Pokémon Go o nuevas propuestas, aunque esto parece poco probable.

De hecho, Nintendo ha sido muy escueta en su comunicación oficial sobre el Direct, indicando que "esta semana se revelará nueva información sobre Pokémon" sin especificar nada más que la duración y desde donde se puede ver la presentación.

Horario: ¿A qué hora es el Pokémon Direct?

El Pokémon Direct se podrá seguir a partir de las 15.30h (CET) desde España y durará 20 minutos. Se podrá ver desde los canales oficiales de Nintendo en Youtube y lo podréis seguir mañana en directo desde Meristation, donde daremos la última hora y todos los detalles. Estos son los horarios en las zonas de habla hispana:

  • España: 15.30 del 9 de enero
  • México: 8.30h del 9 de enero
  • Costa Rica: 8.30h del 9 de enero
  • El Salvador: 8.30h del 9 de enero
  • Honduras: 88.30h del 9 de enero
  • Guatemala: 8.30h del 9 de enero
  • Nicaragua: 8.30h del 9 de enero
  • Chile: 11.30h del 9 de enero
  • Argentina: 11.30h del 9 de enero
  • Paraguay: 11.30h del 9 de enero
  • Uruguay: 11.30h del 9 de enero
  • República Dominicana: 10.30h del 9 de enero
  • Ecuador: 9.30h del 9 de enero
  • Perú: 9.30h del 9 de enero

Cómo ver el directo por Internet

El Pokémon Direct previsto para el 9 de enero se podrá ver en streaming en directo por los distintos canales de Nintendo, como el canal en España en este enlace. También podréis seguirlo en directo desde Meristation, donde realizaremos un minuto a minuto con todas las novedades y sorpresas que aguarde el directo y que podréis disfrutar desde media hora antes de que empiece el streaming.

Dónde verlo:

Streets of Rage 2

 Estoy rejugando la franquicia de Streets of Rage esperando a que salga la cuarta parte. El primero ya lo re-jugué y os dí mis impresiones aquí. Sega sacó dos años después, en 1992 esta segunda parte, para muchos el mejor de la...