15:00h en España

Sigue aquí en directo el Super Smash Bros. Ultimate Direct

Super Smash Bros. Ultimate Direct
Super Smash Bros. Ultimate Direct

Este 1 de noviembre a las 15:00h (CET) conoceremos las últimas novedades del título de Nintendo Switch antes de su lanzamiento en diciembre.

Super Smash Bros. Ultimate tiene algo que decirnos. Este 1 de noviembre, festivo para muchos en España, conoceremos a las 15:00h (CET) a través del nuevo Super Smash Bros. Ultimte Direct lo último que tenga que decirnos Masahiro Sakurai y todo su equipo en un total de 40 minutos de presentación.

De este Nintendo Direct sabemos únicamente duración y fecha, pero esperamos muchas cosas, como el anuncio de nuevos personajes, modos de juego y saber si finalmente tendremos un equivalente al emisario subespacial, de Brawl (2008, Wii).

Además, una vez finalice la retransmisión dará comienzo un nuevo Nintendo Treehouse: Live a través del canal de YouTube de Nintendo of America donde podremos ver partidas comentadas en directo de tanto el título de lucha protagonista como Pokémon: Let’s Go Pikachu/Eevee, Yoshi’s Crafted World y Diablo III: Eternal Collection. Todo centrado en Nintendo Switch.

No será hasta el 7 de diciembre cuando se ponga a la venta el título, que será el quinto episodio de la franquicia y la sexta entrega de la misma si tenemos en cuenta que la pasada generación tanto Wii U como 3DS compartieron espacio con ciertas diferencias en contenido y modos de juego. Es por este motivo que los fans esperan que Super Smash Bros. Ultimate recoja lo mejor de Melee, Brawl y for Wii U/ 3DS. ¿Cuáles son vuestros deseos?

Nintendo TreeHouse Live (cuando termine el Direct)

Si nos sigues desde otra parte del mundo, te dejamos por aquí el horario de otros husos correspondientes al continente americano:

Horarios del Super Smash Bros. Ultimate Direct

  • España: 15:00h
  • Islas Canarias: 14:00h
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay: 11:00h
  • Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana: 10:00h
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 09:00h
  • Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Guatemala, Honduras: 08:00h
  • Estados Unidos: 7:00 (PT) / 10:00 (ET)

Super Smash Bros. Ultimate

Super Smash Bros. Ultimate, desarrollado y editado por Nintendo para Switch, es una nueva entrega de la popular saga de acción y lucha protagonizada por todos los personajes de la franquicia y otras estrellas invitadas, con un total de 74 luchadores disponibles desde un inicio, más de 100 escenarios y más de 800 temas musicales.

Super Smash Bros. Ultimate