Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Con GTX 1080 Ti

Shadow of the Tomb Raider se luce en esta galería a 4K

La nueva aventura de Lara Croft muestra su mejor cara a través de una espectacular galería de imágenes a 4K y detalles al máximo en PC.

Actualizado a

Shadow of the Tomb Raider ya está entre nosotros y por ello queremos celebrar la llegada de la nueva aventura de Lara Croft con una espectacular galería de imágenes a 4K. Así, y gracias al portal PC Master Race, podemos disfrutar de la mejor versión del título de Eidos Montreal gracias al poder gráfico de una GTX 1080 Ti y los detalles al máximo, además de las bondades que ofrece la herramienta Shadowplay de Nvidia GeForce Experience. Os dejamos con una galería de imágenes de Shadow of the Tomb Raider a 4K.

Ampliar

Shadow of the Tomb Raider

  • STD
  • PS4
  • XBO
  • PC
  • Acción
  • Aventura

Shadow of the Tomb Raider, desarrollado por Eidos MontrealCrystal Dynamics y editado por Square Enix para PC, PlayStation 4, Xbox One y Stadia, es una nueva entrega de la saga de acción y aventura protagonizada por Lara Croft ambientada en Mesoamérica. Vive el momento más crucial de la vida de Lara Croft, en el que se convierte en saqueadora de tumbas. En Shadow of the Tomb Raider, Lara debe dominar una selva mortal, superar tumbas aterradoras y perseverar en su hora más aciaga. Mientras trata de detener un apocalipsis maya, Lara terminará por convertirse en la saqueadora de tumbas que está destinada a ser.

Carátula de Shadow of the Tomb Raider
8.6