ElPozo Murcia
1

FÚTBOL SALA

Punto insuficiente para Movistar y ElPozo en sus intereses

Tablas en un duelo apretado en todo momento en Torrejón. El Movistar corta su racha de derrotas pero no gana, mientras que ElPozo se mantiene segundo.

Inter Movistar

Torrejón acogió una edición más del clásico del fútbol sala español entre Movistar Inter y ElPozo que terminó con reparto de puntos (1-1) que no contenta a ninguno en sus respectivos intereses. Los locales llegaban al partido tras una mala racha, sin conocer la victoria (y aún siguen) desde el pasado mes de noviembre cuando conquistaron a lo grande el Palau mientras que ElPozo estaba en una mejoría que le convertía en el principal rival, aunque desde la distancia, para el Barça en la lucha por el primer puesto de la fase regular. El inicio de los murcianos, con Javi Rodríguez en el banquillo, fue bueno, llevando la iniciativa, con dominio pero sin ocasiones. Tras los minutos iniciales, fue el Movistar el que tomó el mando, y estos sí que lo hacían con peligro sobre la portería de Edu Sousa. Al meta portugués se le acumulaba el trabajo y, en un balón dividido, cometió un penalti. Un error que él mismo arregló al parar el lanzamiento a Terry que después se iría al larguero.

El Movistar seguía con el control y fue el propio Terry, otro que enmendó su fallo anterior, el que anotó el primer tanto tras un gran recorte dentro del área. Con el 1-0 el partido se fue al descanso, y tras la reanudación fue una segunda parte más calmada, sin tanto ritmo, con ambos equipos a la esperar. Fits estrelló el balón en el larguero, Jesús Herrero empezó a ser protagonista en la meta local y a falta de 3:44 llegó la acción. Marcel, de portero-jugador en los murcianos. Y al primer intento, gol del brasileño. Mejor imposible para los intereses de Javi Rodríguez, que siguió apostando de nuevo, pero con menos riesgos. “Tenemos mucho más que perder que ganar”, dijo a 28 segundos del final. En los instantes finales Felipe Valerio fue expulsado en ElPozo, pero nada cambió. El Movistr es séptimo y ElPozo, segundo.

El Barça saca un empate sufrido en Peñíscola

En el resto de la jornada de sábado, el líder Barça sacó un sufrido punto en su visita a Peñíscola. Del 0-2 el partido pasó al 3-2. El capitán Dyego logró la igualdad en la recta final. El vigente campeón de Europa, el Palma, triunfó (4-6) en su desplazamiento a Manzanares, equipo en crisis deportiva que pasó de optar al liderato a acumular cuatro derrotas seguidas. El flamante campeón de la Supercopa hace una semana, el Cartagena, empató ante su afición ante el colista Alzira (3-3), siempre competitivo, mientras que el Córdoba disfrutó ante el Noia (2-2).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.