FÚTBOL SALA

El Betis frena la racha ganadora de ElPozo

El conjunto verdiblanco sacó fuerzas de flaqueza para remontar el partido con un parcial demoledor: del 2-4 al 7-4.

EFE
Jugadores del Betis celebran su triunfo en casa ante ElPozo.
Real Betis FS

Con un parcial demoledor de cinco goles en el último cuarto de hora, el Betis derrotó este domingo a ElPozo Murcia Costa Cálida (7-4), que llegaba a la cita inmerso en una racha de tres victorias consecutivas. De esta manera, el equipo verdiblanco se aleja un poco de la zona de descenso con su primer triunfo de la temporada en casa.

De salida, el conjunto charcutero impuso su pegada mediante Taynan (0-1, min.1) y Gadeia (0-2, min.6). Cristian Povea recortó distancias para el Betis (1-2, min.7) y Piqueras hizo lo propio antes del descanso (2-3, min.20) después del gol de Rafa Santos (1-3, min.11).

Tras el paso por vestuarios, Valerio parecía encarrilar el duelo para los intereses de ElPozo Murcia Costa Cálida (2-4, min.21). Sin embargo, el conjunto verdiblanco sacó fuerzas de flaqueza para remontar el partido con un parcial demoledor. Henmi, con un triplete (3-4, min.24; 5-4, 35; 7-4, min.37), y Eric Pérez, con un doblete (4-4, min.32; 6-4, min.36), fueron los impulsores de la victoria bética.