FÚTBOL SALA

España cae en su segundo encuentro ante Marruecos

Los locales remontaron el gol de Javi Mínguez en la primera parte y dejaron una gran imagen al imponerse por 3-1. Ganaron ambos partidos preparatorios para el Mundial.

Partido amistoso entre España y Marruecos.
Partido amistoso entre España y Marruecos.RFEF

España cayó en el segundo encuentro frente a Marruecos (3-1). Los locales remontaron el gol de Javi Mínguez en la primera parte y evidenciaron su buen momento de forma en el que era su cuarto partido de preparación. Una derrota que deber servir para seguir creciendo de cara al Mundial, en el que los de Fede Vidal debutan dentro de un mes y un día.

El partido tuvo mucha intensidad desde el inicio, aunque en esta ocasión España no pudo ponerse por delante pronto. Sí generó la primera ocasión, en una volea de Boyis en un córner que se marchó fuera por poco, pero Marruecos también acechó el área de Dídac, que respondió con dos actuaciones ante Otmane Boumezou.

España consiguió hacerse algo más con el balón y primero amenazó con un disparo de Raúl Campos y después golpeó con un gran remate a la escuadra de Javi Mínguez. Un golazo que no cambió el desarrollo del partido, con llegadas por parte de ambas partes. Las más claras, un remate al palo de Soufiane Charraoui y un mano de mano de Cortés.

A poco más de dos minutos para llegar al descanso, Marruecos encontró el empate en un disparo de Anás Dahani que los jugadores españoles reclamaron que no llegó a entrar completamente. Sin embargo, los árbitros tunecinos decidieron que el 1-1 subiera al marcador.

Tras el descanso, la tónica fue la misma, con llegadas por ambas partes. Gordillo, a los 28 minutos, tuvo el 1-1, pero su disparo se fue lejano, y poco después Boumezou aprovechaba una contra para adelantar a Marruecos por primera vez en estos dos partidos.

España respondió apostando por las incorporaciones de Dídac al ataque y a punto estuvo de obtener pronto el premio con un disparo del meta al palo. La insistencia, pese a las ocasiones, no tuvo premio, y a falta de tres minutos Fede Vidal apostó por Antonio como portero-jugador. Marruecos, mientras, confiaba en sus contras y en una de ellas, Idriss Raiss hizo el tercero y Anás El Ayyane, desde su campo, ponía la sentencia a segundos del final.