FÚTBOL SALA

El Barça vuelve a la senda del triunfo a costa del Noia

El Barça sentenció a un combativo Noia a pocos segundos del final con un tanto de Feixas. El Antequera agrava la crisis del Movistar Inter.

Dyego conduce el balón ante un jugador del Noia Portus.
Barça Fútbol Sala

David contra Goliat. Así se planteaba un duelo entre Noia Portus Apostoli, equipo revelación de la temporada, y Barça en la séptima jornada de la Primera RFEF Futsal que en la práctica fue todo un espectáculo a pesar de que el desenlace fue el más esperado. El conjunto azulgrana, que en su último compromiso liguero venía de caer ante ElPozo, no acusó en demasía el desgaste de la Champions y regresó a la senda del triunfo para consolidar su liderato, aprovechando el tropiezo que tuvo ayer el que todavía es su perseguidor en la tabla, Palma Futsal.

El partido tuvo de todo. En el 9′ se adelantaron los culés, pero el tanto de Antonio fue anulado, no sin polémica, al considerar los colegiados que su remate fue una acción de juego peligroso al elevar demasiado la pierna. Así pues, la primera parte se saldó sin goles, y eso que el conjunto gallego tuvo superioridad en cancha durante dos minutos tras la expulsión de Sergio González por doble amarilla. El Barça fue otro a la salida de vestuarios y en ocho minutos, Matheus, Dyego y Pito parecieron dejar el encuentro visto para sentencia. Sin embargo, con cinco minutos por disputarse, Bruno Gomes y Machado dejaron a los suyos a un tanto del empate. Volcados en ataque con portero-jugador, los gallegos sólo se entregaron de forma definitiva cuando a 22 segundos del final Miquel Feixas pudo agarrar el cuero para marcar a puerta vacía desde su propia portería.

El Antequera agrava la crisis del Movistar Inter

Las jornadas pasan y el nuevo proyecto del Movistar Inter continúa sin salir a flote. Y este sábado, el BeSoccer UMA Antequera agravó la crisis del conjunto de Torrejón, al que ha vencido en sus últimos tres encuentros oficiales, con una goleada: 5-3. Los malagueños siguen soñando en grande en la temporada de su regreso a Primera ya que se consolidan en posiciones de playoff, mientras que el Inter, que sólo ha ganado uno de los últimos cinco partidos, es 12º con un punto de ventaja sobre la zona de descenso. Idéntica victoria consiguió el Ribera Navarra sobre el Real Betis para dejar de ser colista. Por último, en el partido que cerró esta jornada, el Jaén dio la sorpresa al batir a domicilio al Valdepeñas (2-4).