BELLATOR MMA

Carmouche retiene su cinturón

La campeona retuvo su título del peso mosca al someter a DeAnna Bennett por sumisión en el cuarto asalto en Bellator 294.

Liz Carmouche y DeAnna Bennett por el título femenino de peso mosca en el Neal S. Blaisdell Center.
Bellator

La revancha cayó del lado de Liz Carmouche. La campeona retuvo su título del peso mosca después de someter a DeAnna Bennett en el cuarto asalto en el combate estelar de Bellator 294 la madrugada del viernes en el Neal S. Blaisdell Center. La primera noche del fin de semana de las MMA en Hawaii terminó con Carmouche haciendo una segunda defensa exitosa de tu cinturón ante una vieja conocida, a quien ya había ganado.

Liz Carmouche volvió a pasar por encima de DeAnna Bennett. Si hace un año la campeona se impuso por sumisión en el tercer asalto, en esta ocasión el resultado no ha sido diferente. Carmouche sometió en el cuarto round con un triángulo al brazo para hacer una segunda defensa victoriosa de su cinturón del peso mosca. Los tres primeros asaltos estuvieron muy disputados, pero la campeona terminó el encuentro para retener su corona.

Girl-Rilla, que se proclamó campeona al someter a Juliana Velásquez en una revancha en diciembre, lleva una racha de siete victorias consecutivas y un récord de 19 victorias, 8 por KO y 5 por sumisión, y 7 derrotas. Bennett, que venía con sed de venganza, rompe su racha de tres victorias por decisión unánime. En el combate coestelar de la noche, Tim Johnson venció a Said Sowma por decisión unánime (29-28, 29-28, 29-28). Sara McMann también se impuso por decisión unánime (29-27, 30-27, 30-26) a Arlene Blencowe, al igual que Levan Chokheli (29-28, 30-27, 30-27) a Michael Lombardo. Danny Sabatello sometió en el segundo asalto a Marcos Breno.