Real BetisBET
35
Jimbee Cartagena
33

Betis - Cartagena, en directo: final de la Copa del Rey de fútbol sala hoy en vivo online

SEVILLA, 18/05/2024.- Raúl Jiménez Sánchez del Real Betis celebra el gol marcado al Servigroup Peñíscola este sábado, durante la primera semifinal de la Copa del Rey de fútbol sala, en el Pabellón de Deportes San Pablo de Sevilla. EFE/ Raúl Caro

¡¡EL BETIS ES CAMPEÓN!!

¡¡SE ACABA!! ¡PRIMER TÍTULO NACIONAL EN LA HISTORIA DEL BETIS!

4-3

¡Gol del Cartagena!

No falla Javi Mínguez, y el Betis lo puede ganar en este penalti.

4-2

¡Gol del Betis!

¡Si falla el Cartagena, o si marca el siguiente el Betis, serán campeones!

3-2

No se rinden los cartageneros, acierta Bebe.

¡¡A penaltis!!

¡Disparo de Darío Gil al larguero y la final se decide en los penaltis!

46'

3-3. ¡Un minuto para que esto se vaya a penaltis! Portero-jugador de Cartagena.

45'

3-3. Disparo de Piqueras con mucho peligro. A córner, y Carrasco no remata de milagro.

¡Segunda parte!

Vuelve a rodar el balón en Sevilla.

¡Descanso de la prórroga!

Con una parada de Chemi a cabezazo de Carrasco finalizan los tres primeros minutos del desempate. Quedan tres más.

42'

3-3. Sensacional regate de Carrasco para forzar la falta y tarjeta a Bebe. Es la quinta del Cartagena.

41'

¡Comienza la prórroga!

3-3. Seis minutos, divididos en dos partes, para decidir al campeón. Si no, a penaltis.

¡A la prórroga!

Acaban los 40 minutos reglamentarios con empate en el marcador, y la final se va a la prórroga.

39'

3-3. ¡Disparo de Carrasco sobre la bocina que se va a córner!

39'

3-3. ¡Un minuto para que esto se vaya a la prórroga!

38'

3-3. ¡Al larguero el disparo de Lucao!

38'

¡¡GOL DEL CARTAGENA!!

3-3. ¡Anota Darío! Funciona el ataque con uno más de los cartageneros, que empatan la final.

37'

3-2. ¡Al palo Javi Mínguez! Acoso y derribo del Cartagena.

35'

3-2. El Jimbee ataca con portero-jugador.

34'

3-2. ¡Paradón de Chemi a disparo de Piqueras! A punto de llegar el cuarto de los béticos.

33'

3-2. A punto de funcionar el pase de la muerte que buscaba Rafa López. Lo repele Chemi.

32'

3-2. Disparo rebotado de Motta que a punto está de colarse. Busca el empate el Cartagena.

29'

¡¡GOL DEL BETIS!!

3-2. ¡Genialidad absoluta de Carrasco! Taconazo del verdiblanco para adelantar a los suyos en la final.

25'

2-2. Amarilla para Javi Mínguez por detener un contraataque local.

23'

2-2. ¡Funciona el balón parado! ¡Piqueras remata y pone el empate en la final!

23'

1-2. Mano del Cartagena muy cerca del área. Opción para el Betis a balón parado.

21'

1-2. ¡Vuelve a rodar el balón!

¡Descanso en Sevilla!

Concluye la primera parte, en la que Jimbee Cartagena ha sido superior, pero el Real Betis está más que metido en la final.

20'

1-2. ¡Salva bajo palos Raúl Jiménez el tiro a bocajarro de Lucao!

19'

1-2. Poca claridad en estos momentos. El Betis no consigue llegar.

17'

1-2. Paradón de Molina, aunque los árbitros dan saque de puerta.

15'

1-2. ¡Acierta Piqueras para reducir la desventaja!

15'

¡Penalti para el Betis!

0-2. El colegiado señala pena máxima y tarjeta amarilla a Pablo Ramírez. Un penalti dudoso, como poco.

15'

0-2. Se revisa un posible penalti de Pablo Ramírez sobre Carrasco en un pase de la muerte.

12'

0-2. No consigue despertar el Betis. Está más cerca el tercero del Cartagena que el primero de los anfitriones.

10'

¡¡OTRO DEL CARTAGENA!!

0-2. ¡El segundo del Jimbee! ¡Motta, el héroe de las semifinales, conecta un zurdazo imparable!

7'

0-1. ¡Se adelanta el Jimbee! Fallo de Pablo Ramírez a bocajarro que el malagueño vuelve a rematar, y es Molina el que acaba empujando el balón en su propia portería.

5'

0-0. Disparo de Motta que se va fuera. Poca actividad por el momento.

3'

0-0. Intercambio de ocasiones que repelen los guardametas.

Y los cinco de Cartagena.

Los cinco del Betis.

1'

¡Empieza la final!

0-0. Ya rueda el balón en Sevilla.

¡Jugadores a pista!

Ya están sobre el 40x20 del Palacio de los Deportes San Pablo de Sevilla.

El Cartagena repite final con un gol a falta de seis segundos

Los cartageneros ganaron su semifinal de ayer con un gol a falta de seis segundos para el final.

La Copa cura las penas del Betis

Los anfitriones se metieron en la final al superar al Peñíscola.

A 40 minutos de la gloria para ambos equipos, que nunca han conquistado la Copa del Rey. Para el Betis, que descendió a Segunda la semana pasada, sería el primer título de su historia. Para Cartagena sería el segundo, ya que este año ganó la Supercopa de España.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la final de la Copa del Rey de fútbol sala entre Real Betis y Jimbee Cartagena.