GOLF | US OPEN

Sergio García se clasifica para el US Open

El golfista español terminó cuarto en el torneo previo celebrado en Dallas y, de esta forma, logró una de las ocho plazas para el major estadounidense.

El golfista español Sergio García posa tras clasificarse para el cuadro final del US Open de Golf.
Twitter @usopengolf

Sergio García estará presente en el US Open de Golf, que se celebrará del 15 al 18 de junio en el Los Angeles Country Club de la ciudad californiana, en la que será su vigésimo cuarta presencia en el torneo.

García, que esta semana aparece en el puesto 206 del Ranking Mundial de Golf tras su salida del circuito PGA y unirse al LIV Golf Tour, tuvo que disputar el torneo previo celebrado este lunes en el Northwood Club and Bent Tree Country Club de Dallas que reunió a 120 jugadores y que repartía 8 plazas para el cuadro final del torneo.

Un torneo en el que Sergio García logró su clasificación después de terminar entre los ocho mejores tras las dos rondas y sumar un total de 132 golpes, nueve bajo par, después de termonar las dos rondas con 66 golpes cada una.

Junto a Sergio García también lograron la clasificación los estadounidenses Carson Young (que se impuso con 125 golpes), Austin Eckroat (130), Brent Grant (131) y Paul Haley (132, los mismos que García), el canadiense Roger Sloan (también con 132) y los estadounidenses Jacob Solomon y Hank Lebioda, que lograron las dos plazas restantes en el desempate.