BALONMANO | LIGA ASOBAL

El Bada Huesca sigue siendo imposible para el Torrelavega

Los cántabros nunca han puntuado ante el cuadro oscense, y en este partido no fueron capaces de aprovechar el último ataque que empataba el choque.

Ataque del Bada.

El Bada Huesca se llevó po rla mínima el estreno liguero en Torrelavega con un 28-29 ante un conjunto local que pudo empatar en la última jugada del encuentro pero que tiene en el conjunto oscense una de sus bestias negras particulares ya que no sabe lo que es puntuar ante el.

El partido comenzó muy igualado, sin un dominador claro y destacando los porteros, Mijuskovic y Tercariol, destacando Con el paso de los minutos el conjunto local se hizo con la iniciativay fruto de ello llegó a conseguir una renta provisional de dos tantos. A falta de menos de diez minutos para llegar el descanso, el Bathco Torrelavega dispuso de opciones para ampliar su ventaja, pero el Bada Huesca se recompuso y consiguió llevar las tablas al marcador (13-13) al descanso.

En el inicio de la segunda parte, los torrelaveguenses volvierona ponerse por delante con dos goles de ventaja (19-17) peri los visitantes recortaron pronto y el encuentro pasó a un intercambio de goles en el que ninguno conseguía dominar Así se alcanzaron los instantes decisivos del encuentro, con 28-29 y posesión local a un minuto del final.. Sin embargo los locales no aprovecharon su oportunidad de empatar ante la buena defensa del rival.