Barça
3
Jimbee Cartagena FS
1

Resumen y resultado del Barça 3-1 Jimbee Cartagena: Copa de España de fútbol sala

Barça 3-1 Cartagena: Copa de España

Y con ella nos despedimos. ¡ESTO HA SIDO TODO! ¡Gracias por seguir la retransmisión y hasta la próxima! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡UN SALUDO!

El Barça desgasta al Cartagena para avanzar de ronda

La crónica, de la pluma de Daniel Miranda.

¡El Barça, a semifinales!

El conjunto azulgrana supera a un duro Cartagena (3-1) y se medirá al Movistar Inter en semifinales de la Copa de España, reeditando la última final.

39'

Y Motta el orgullo

3 - 1 | El Cartagena, tras un partido muy serio, no se marchará de vacío. Motta pone el orgullo y el 3-1.

38'

¡Coelho pone la sentencia!

3 - 0 | Con todo el Cartagena volcado, el Barça pone la sentencia. Salvo sorpresa mayúscula, el conjunto azulgrana se enfrentará al Inter en semifinales.

38'

Tiempo muerto del Cartagena. Una idea muy clara: "La confianza es la clave". Muchas indicaciones para Solano, que es el hombre llamado a poder complicar este final al Barça.

La alegría de Povill

37'

El Cartagena ya juega de cinco.

36'

¡Otro palo del Cartagena!

Pero está no está finiquitado, ni mucho menos... ¡Marinovic vuelve a chocar con la madera!

35'

¡Lozano tranquiliza al Barça!

2 - 0 | Contra perfecta, de libro, trepidante. El Cartagena, de nuevo, amenazaba con el 1-1, pero perdona y concede la oportunidad de correr a 'El Búfalo'. Mala idea. Definición cruzada, potente, para poner algo de tranquilidad azulgrana.

34'

¡Mellado! ¡Dídac!

El Cartagena está coqueteando seriamente con el 1-1. Mellado, con un disparo y cruzado, exige a Dídac, que saca el pie con gran elasticidad.

33'

Qué ritmo, qué nervios... Se nota el momento de partido y todo lo que hay en juego.

32'

¡Y palo del Cartagena!

¡Marinovic roza el empate! ¡De palo a palo! El partido necesitaba un detonante. La firmeza de las defensas ya no es, ni de lejos, la de la primera mitad.

¡Coelho, al palo!

El gol ha sentado muy bien al Barça...

29'

¡Dídac le da continuidad a la euforia azulgrana! El Cartagena reacciona a través de Solano y el portero vuelve a responder sin dudas.

28'

¡Povill marca en medio del incendio!

1 - 0 | Después de las protestas, con él mismo como protagonista, Bernat Povill adelanta al Barça. El más listo de la clase. Error de marca, pase de Pito y definición del joven jugador catalán. Por detalles se iba a estrenar el marcador y por detalles se ha estrenado. El Cartagena, obligado a mover ficha. El Barça, a seguir protegiéndose igual de bien.

27'

Enfado en el banquillo del Cartagena después de una mano de Povill, que fue al suelo para cortar una contra.

26'

Se empieza a calentar el partido...

25'

Fernando Draxler, con pasado en España y procedente del Gazprom ruso, debuta con el Cartagena.

24'

¡Lucao no define sin ángulo!

Gran jugada del brasileño, que roba en medio, explota su gran zancada, sienta a Dídac y, ya sin espacio, no puede girar lo suficiente su pie.

23'

Qué ordenado el Cartagena. Y qué ordenado el Barça, claro.

22'

Se mantiene el guion de la primera parte. Al menos, en estos primeros minutos.

21'

Marcenio, que pisa sin querer a Pito, se queda en el suelo después de una gran acción de Mellado. Gesto feo en su tobillo izquierdo. De momento, sale de la pista. Esperemos que se quede en un susto.

20'

¡Empieza la segunda parte!

Barça y Cartagena necesitan algo más. Se han guardado mucho en la recámara, veremos quién lo saca...

Las defensas se imponen a los ataques

Foto

Descanso: los goles se resisten

Gran contraste entre la primera y la segunda semifinal de esta Copa de España. Si el Inter-Palma arrancaba haciéndolo saltar todo por los aires, con seis goles y tres palos al descanso, el Barça-Cartagena finaliza la primera parte sin goles en el marcador.

Mucho respeto entre ambos equipos y, de momento, actuaciones impolutas de Dídac y Chemi bajo palos. Toda la emoción, acumulada para la segunda mitad.

19'

A 8'' del descanso, ahora es el Cartagena quien pide tiempo muerto. Saque de esquina para ellos. Veremos si funciona la estrategia.

19'

Tiempo muerto azulgrana y una idea clara: "Vamos a contemporizar en defensa y cuidado con las faltas, que tenemos cinco".

18'

¡Quinta falta del Barça!

Momento importante en esta primera mitad y en el partido, que, visto lo visto, se puede decidir por detalles. Quinta falta para el Barça con 1:28 minutos por delante.

17'

No consigue culminar Lozano una transición veloz.

16'

Amarilla al banquillo del Cartagena, que protesta por unas manos dudosas.

15'

El Barça, en los últimos minutos, ha ganado peso ofensivo. Coge las riendas, marca el ritmo, pero escasean las ideas en los momentos decisivos.

14'

Muy atento Chemi para salir al corte.

13'

Motta intenta sorprender desde lejos sin fortuna.

12'

Adolfo, dando continuidad al toma y daca, exige a Chemi, que tampoco falla. Mucha seriedad bajo palos. En ambas porterías.

11'

Puntapié del Barça para quitarse los nervios tras un nuevo intento de Lucāo.

¡Dídac, muy seguro!

9'

Jesús Izquierdo sigue insistiendo y Plana sigue parando.

8'

¡Y ahora es Mellado quien lo intenta! Marinovic caza el rechace y vuelve a intentarlo, pero Dídac se mantiene firme.

7'

Sigue aumentando la intensidad...

6'

¡Se hace grande Chemi!

Prueban fortuna Lozano y Marcenio para animar el partido, pero el portero del Cartagena responde con autoridad.

5'

Intercambio de golpes. Sube la intensidad, se acercan las porterías, pero sigue el 0-0 en el marcador. Está costando romper el hielo.

4'

Toca y toca el Cartagena en su zona de confort.

3'

Imprecisiones y respeto, de momento. Contraste con el inicio de la semifinal anterior.

2'

Solano tiene la primera. Conduce por el centro y encuentra disparo, aunque no intimida en demasía al conjunto catalán.

1'

Primeras posesiones de tanteo. El Cartagena no quiere ceder el protagonismo y el Barça sube la defensa.

¡Empieza el partido!

El Barça sale con: Dídac, Ortiz, Matheus, Dyego y Adolfo.

El Jimbee Cartagena, por su parte, con: Chemi, Bebe, Mellado, Jesús y Solano.

Se acerca el momento...

¡Así están los cuartos de final!

Barça y Jimbee Cartagena buscan enfrentarse a Movistar Inter en semifinales.

18:30 | Movistar Inter 5-4 Palma Futsal

21:30 | Barça-Jimbee Cartagena

Mañana, viernes 1 de abril, se disputarán los dos partidos restantes de cuartos de final que van por el otro lado del cuadro:

19:00 | Ribera Navarra-ElPozo Murcia

21:30 | Valdepeñas-Jaén FS

¡Buenas noches! ¡Bienvenidos a la segunda semifinal de la Copa de España! ¡Bienvenidos al Barça - Jimbee Cartagena! Después de su sufrida victoria, el Movistar Inter buscar rival. Aquí, en As.com, el minuto a minuto de todos los partidos, así como las declaraciones de los protagonistas, las mejores imágenes y la crónica de los partidos a su conclusión. ¡Arrancamos!