BALONMANO | LIGA SACYR ASOBAL

El Benidorm reaparece a lo grande el la competición liguera

Ganó con claridad al Valladolid tras dos jorndas suspendidas por los positivos en su plantel,

El Balonmano Benidorm retomó la competición a lo grande tras dos semanas de parón por un brote de covid en su vestuario con una incontestable victoria ante un Recoletas Atlético Valladolid que plantó cara, pero que se desfondó en los últimos diez minutos.

El equipo local, que estrena su casillero de victorias, tuvo una brillante actuación coral, destacando el extremo Iván Rodríguez y elpivote Iker Serrano, máximos anotadores del encuentro.

El conjunto de Fernando Latorre comenzó el partido lanzado graciasa las paradas del portero brasileño Franzini y a la efectividad en el extremo de Iván Rodríguez, autor de cuatro tantos casi consecutivos.

El entrenador visitante, Eduardo Izquierdo, frenó el primer intentode escapada local en el marcador con un tiempo muerto en el minuto 19 cuando su equipo perdía por cuatro tantos (10-6). Sus jugadores reaccionaron, tanto en defensa como en ataque, y aprovecharon una exclusión local para comprimir el marcador y, posteriormente,empatar 11-11.

Latorre también paró el partido y logró que sus jugadores, apoyadosen dos buenas defensas y la inspiración del veterano Nikcevic, recuperaranla ventaja para marcharse al descanso dos tantos arriba (13-11).

El paso por los vestuarios les sentó mal a los dos equipos, querivalizaron errores y tardaron más de cuatro minutos en ver puerta. El Benidorm volvió a dar un pequeño tirón gracias a los goles de Serrano, estabilizando la diferencia en los cinco tantos, hasta que unaserie de errores, combinados con el acierto de Fisher y Borja, acercaronal conjunto pucelano solo a tres goles.

En ese momento cuando aparecieron jugadores como Álvaro Ruiz o Luisfe Reina para sacar a relucir su calidad y templanza para sentenciar elpartido para el Benidorm (27-21).