BOXEO

Anthony Joshua - Olek Usyk: horario, TV y cómo ver la ceremonia de pesaje

Anthony Joshua y Olek Usyk se juegan este sábado tres de los cuatro títulos del peso pesado. Este viernes tienen cita con la báscula previa habitual.

0
Anthony Joshua - Olek Usyk: horario, TV y cómo ver la ceremonia de pesaje
Matchroom

Depende el combate, la cita con la báscula es más o menos interesante. En el caso del Joshua vs Usyk la cita tiene una gran interés. ¿Cuánta diferencia habrá entre ambos? Es la duda que despejaremos en ese momento.

Horario: ¿A qué hora es la ceremonia de pesaje del Anthony Joshua vs Olek Usyk?

La diferencia de tamaño entre Anthony Joshua y Olek Usyk es evidente. Pese a ello, en kilos puede que sea menor de lo imaginado. El ucraniano ha hecho un gran trabajo en el gimnasio y se presenta más fuerte. ¿Cuánto? es la duda que nos queda por saber. El pesaje de la velada del Joshua vs Usyk se realizará en Londres este viernes 24 de septiembre desde las 13:00 horas (hora local).

  • España: 14:00 horas.
  • Estados Unidos: 08:00 horas (ET) / 05:00 (PT).
  • México: 07:00 horas.
  • Chile: 09:00 horas.
  • Colombia: 07:00 horas.
  • Argentina: 09:00 horas.
  • Perú: 07:00 horas.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el pesaje del Anthony Joshua vs Olek Usyk?

Matchroom es la promotora que pone la logística para este evento. Por ese motivo, serán ellos los que ofrezcan la ceremonia de pesaje de este viernes. Lo harán de manera gratuita a través de sus redes sociales. Twitter, Facebook y Youtube serán las plataformas que utilizarán para que nadie se lo pierda.