BOXEO

Cuándo pelea Anthony Joshua: fecha, rival, horario y dónde es el combate

Anthony Joshua regresa al ring este sábado 25 de septiembre ante Olek Usyk. Será su primer combate tras noquear a Pulev en diciembre de 2020.

0
Cuándo pelea Anthony Joshua: fecha, rival, horario y dónde es el combate
Reuters

La pandemia y diferentes líos judiciales (tenía firmada una pelea contra Fury que un juez impidió) han hecho que Anthony Joshua lleve dos años con poca actividad. En 2020 se subió al ring una vez y en 2021 lo hará este sábado.

Horario: ¿A qué hora empieza el combate entre Anthony Joshua vs Olek Usyk?

Uno de los boxeadores más perjudicados por la pandemia ha sido Joshua. En 2020 solo pudo pelear una vez en una pleito que no será recordado. Ahora le toca volver a cruzar cuero en un pleito muy esperado y que seguro pasa a la historia. La velada del Joshua vs Usyk se disputa este sábado 25 de septiembre de 2021 desde las 18:00 horas (horal local).

  • España: 19:00 horas.
  • Estados Unidos: 13:00 horas (EDT) / 10:00 horas (PDT).
  • México: 12:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Chile: 14:00 horas.
  • Argentina: 14:00 horas.
  • Perú: 12:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver el Anthony Joshua vs Olek Usyk?

DAZN es la televisión que produce la velada y que la ofrecerá en todos los países en los que está presente, incluyendo España, Estados Unidos, Argentina, Colombia, Chile, Perú y México.

Sigue el combate de boxeo entre Joshua y Usyk en AS.com

En AS también podrás seguir en directo el combate entre Anthony Joshua vs Olek Usyk por los Mundiales WBA, IBF y WBO del peso pesado. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, la crónica del partido nada más terminar, las imágenes más impactantes y las declaraciones de los protagonistas.