ATLETISMO

Eduardo Menacho, campeón de Europa Sub-23 de 10.000 metros

El atleta aragonés se ha proclamado nuevo rey de Europa Sub-23 en los 10.000 metros con una portentosa actuación en la ciudad de Tallin (Estonia).

El atleta español Eduardo Menacho celebrando su medalla de oro en el Europeo sub-23 disputado en Tallin, Estonia.
Twitter @atletismoRFEA

El atleta zaragozano Eduardo Menacho se ha convertido en el flamante campeón de Europa Sub-23 tras una maravillosa carrera protagonizada en la pista del Kadrioru Stadium de Tallin (Estonia).

El joven corredor, nacido en 1999, no tuvo rival. Con una marca de 29:14.92, el español cruzó la linea de meta a mucha distancia de sus dos perseguidores, los franceses Florian Le Pallec (29:23.82) y Valentin Gondouin (29:24.40).

Sin duda, este 2021 será un año que Menacho recordará para siempre. Se llevó el oro en el Campeonato de España Sub-23 de cross, y también consiguió el mismo premio en las pruebas de 3.000  metros en pista cubierta y en 10.000 metros.