HOCKEY HIELO | COPA DEL REY

El Jaca se proclama campeón de la Copa del Rey de hochey hielo

El equipo aragonés, anfitrión de la final a cuatro, se impuso al Barcelona con goles de Carbonell y Betrán, este último en la prolongación.

Miguel Ramón Henares

El Club Hielo Jaca, anfitrión de la final a cuatro de la Copa del Rey de hockey sobre hielo, se alzó con el título al vencer en la prórroga por 2-1 al Barça Gel, campeón de liga, en la final disputada a puerta cerrada por las restricciones sanitarias.

Alejandro Carbonell adelantó al Club Hielo Jaca a un segundo del descanso y en la segunda parte igualó Gastón González para el Barça, por lo que fue necesaria una prórroga. En la prolongación, un gol de Adrián Betrán dio la victoria al CH Jaca, que había llegado a la final después de eliminar al CG Puigcerdá (7-3), mientras que el Barça Gel había dejado fuera al Majadahonda (4-0).