HOCKEY PATINES | LIGA EUROPA

El Barça pasa a cuartos goleando junto al Reus y el Liceo

El equipo catalán tumbó al Sardana, ya sin opciones, con goles de Bargalló, Pascual y Álvarez. Reus y Liceo también estarán entre los ocho mejores.

Twitter: @mundoplustv_dep

El Barça goleó hoy al conjunto italiano del Sarzana por 7-1 en partido que cerró la quinta jornada de la Liga Europea de hockey sobre patines, victoria con la que garantiza el liderato del grupo A y el pase a cuartos de final.

El encuentro no tuvo dificultades para los catalanes, que al descanso ya vencían por un claro 4-0, aumentando el casillero en el segundo tiempo sin que el Sarzana, ya sin opciones en la competición, llegase con peligro al área del Barça, que firmó dos goles de Pau Bargalló, otros tantos de Matías Pascual y Pablito Alvarez, y un gol de Joao Rodrigues.

El resto de partidos, que se jugaron ayer, certificaron el pase del Reus Deportiu, que ganó al  Sporting de Portugal (3-1) y el Liceo, que perdió 4-2 ante el Saint Omer, además del Benfica, Oporto, Oliveirense y Amatori Lodi, mientras que el Noia Freixenet (ganó 5-3 al Oporto) disputará la clasificación a una carta el próximo 14 de marzo en casa ante el Monza.