BALONMANO | EUROPEO

Resumen y resultado del España-Croacia: Europeo de balonmano

Los Hispanos empataron ante Croacia y, pese a tener un mal final de partido, con un gol en doce minutos, logran el objetivo de ser primeros de grupo.

AFP

Los Hispanos cumplieron el objetivo. Necesitaba puntuar ante Croacia y lo hizo... con mucho sufrimiento, algo inesperado viendo como se desarrolló el partido. En la primera mitad, los croatas salieron mejores aunque los Hispanos mejoraban según pasaban los minutos. Con un gran Entrerríos, se fueron al descanso por delante (12-11). En la segunda, los Hispanos salieron con todo, a un ritmo altísimo y con un espectacular Alex Dujsebaev. ¡Llegaron a tener seis tantos de ventaja! En ese momento, se atacó el ataque español y Croacia, que reservó a varias de sus estrellas como Cindric, anotó un parcial de 6-0. Incluso llegó a ponerse por delante. Aleix Gómez anotó el único tanto de España en los últimos doce minutos y Croacia falló la bola que tuvo para ganar. A semifinales como primeros del grupo. Será el viernes, y el rival aún no se conoce: saldrá del Noruega-Eslovenia. El que pierda, rival de España.

Así vivimos el España vs Croacia: 22-22