BALONMANO | ASOBAL

El Logroño se desmelenó en la segunda mitad ante el Cangas

El conjunto gallego mantuvo el equilibrio mientras impuso un ritmo lento del partido

Logroño

El Logroño La Rioja se impuso al Frigoríficos Morrazo por 38-25 en un duelo que sentenció en el segundo tiempo, cuando mostró su verdadero nivel y jugó con su propio estilo. El Cangas aguantó mientras consiguió que el choque fuera lento y el Logroño defendió sin la intensidad que se espera de él.

El conjunto gallego mantuvo el partido igualado todo el primer tiempo y pudo hacer más de no ser por Sergey Hernández, que de nuevo demostró ser el salvavidas riojano cuando su equipo se atasca. Hizo ocho paradas antes del descanso y propició que su equipo llegara al descanso por delante en el marcador.

Los riojanos sabían, no obstante, que podían hacer más y lo demostraron nada más regresar al campo, con un juego más veloz, más intensidad defensiva y menos errores. Así, en poco más de diez minutos desarbolaron a un rival que ya no sabía cómo parar el partido y que no tenía capacidad de oponerse al despliegue físico de los locales.

Poco a poco las diferencias en el marcador crecieron a favor de los riojanos, que superaron los diez goles de ventaja mediado el segundo tiempo y que mantuvieron la intensidad hasta el final para demostrar su verdadero nivel.