BALONMANO | CHAMPIONS

Resumen del Barcelona - Vardar (27-29): El Barcelona se estrella en la remontada épica del Vardar

El conjunto azulgrana dejó escapar una ventaja de 7 goles en la segunda mitad. Los macedonios estuvieron liderados por un soberbio Kristopans.

Barcelona - Vardar, en Champions League.
SASCHA STEINBACHEFE

Un año más, el décimo título europeo del FC Barcelona deberá esperar. El equipo dirigido por Xavi Pascual quedó eliminado en semifinales de la Champions League de Balonmano tras caer sorpresivamente ante el Vardar de Macedonia cuando tenía el triunfo en su mano. Con una renta de 7 goles en los primeros minutos de la segunda parte, el Barça pagó su exceso de confianza y el Vardar, liderado por unos estelares Kristopans (en la faceta goleadora) y Milosavjlev (en portería), consumó una remontada épica en los últimos minutos.

Así vivimos el Barcelona - Vardar: 27-29