FÚTBOL SALA

El Zaragoza iguala un 4-1 y frena la escalada de Osasuna

Los aragoneses sacan un punto de su visita a Anaitasuna. Los navarros desperdiciaron su renta y pierde la ocasión de apretar a Barça y ElPozo.

El Futbol Emotion Zaragoza sacó un punto de su visita a Anaitasuna y frenó la escalada de Osasuna Magna. Los navarros, terceros en la tabla, llegaron a tener tres goles de ventaja en el marcador, pero no pudieron impidir la remontada rival y pierden la ocasión de apretar aún más a Barça y ElPozo, que este sábado tienen encuentros complicados ante Palma y Levante respectivamente.

Rafa Usín, Eric Martel, Martil y Dani Saldise anotaron los tantos de Osasuna que en el minuto 26 mandaban claramente por 4-1. Esteban, autor del tanto aragonés, acortó entonces distancias mientras que Alí y Tejel, ya con portero-jugador, pusieron un 4-4 que parecía imposible. Los últimos minutos fueron para el ataque de cinco navarro, que no logró resultados.