FÚTBOL SALA

El Barça reclama el VAR a falta de 20" y el Cartagena asalta el Palau sobre la bocina

En un minuto final loco, los azulgrana pidieron un penalti por mano que sí lo parecía. Fernandéz aprovechó el revuelo y anotó sobre la bocina para el Cartagena.

FCB Futbol Sala

El Barcelona volvió a sufrir una remontada en el último minuto y, de nuevo, ante un equipo murciano. Si la pasada jornada fue ElPozo el que empató (5-5) en un minuto final trepidante tras ir ganando 3-5, el Cartagena logró superar la hazaña en el Palau. Ya hizo algo similar en la primera vuelta cuando, tras ir perdiendo 1-5, el Cartagena terminó empatando (5-5). A priori, con 3-1, los de Plaza tenían el partido bajo control pese al tanto inicial de Pérez. Lozano, por partida doble, y Arthur, mandaban el encuentro al descanso con dos goles de ventaja para los locales ante un conjunto cartagenero que llevaba jugando desde el minuto 2 con portero jugador.

En la segunda mitad, un Cartagena muy luchador llegó a empatar con goles de Marques y Carillo, pero Joselito, a falta de seis minutos, volvía a poner por delante a los locales. Con 4-3 se llegó al último minuto de locura. Batería cumplió la ley del ex y anotó el empate a falta de 58", momento en el que los locales se volcaron a por la victoria con portero jugador, y cerca lo tuvieron.

A falta de 20", un disparo del Barcelona se estrellaba sobre las manos de un defensor del Cartagena. Los locales se echaron encima del árbitro reclamando un penalti que sería prácticamente definitivo. Lozano disparó con potencia y el balón se estrelló en las manos de Juampi, pero Moreno Reina señaló córner. En la última jugada del partido, Jesús sacó rápido para que Fran Fernández, literalmente sobre la bocina y con Dyego de portero, anotara el triunfo visitante. Gol y final entre la indignación del Palau y la alegría del Cartagena. Once jornadas después, cayó el líder. Próxima parada para el Barcelona: la Copa de España, donde se medirá al Jaén en cuartos... y con VAR.