FÚTBOL SALA

El Palma consolida su reacción tras ganar al Antequera

El Palma Futsal prosiguió su reacción con la tercera victoria consecutiva, conseguida en la cancha del Antequera, al que doblegó por 3-6. Es cuarto en la tabla.

Palma Futsal

El Palma Futsal prosiguió su reacción con la tercera victoria consecutiva, conseguida en la cancha del Be Soccer UMA Antequera, al que doblegó por 3-6 para retomar la cuarta posición de la tabla y para intensificar aún más la preocupación de su adversario, último con seis derrotas seguidas.

El argentino Mati Rosa abrió el marcador con un 'doblete', Pablo Ibarra redujo la diferencia con el 2-1, pero Nunes anotó el 3-1 al descanso. En la segunda parte, el Antequera jamás pudo ponerse ya a menos de dos goles de diferencia del conjunto balear, que sentenció por medio de Taffy y Quintela y que ha olvidado la racha de tres derrotas consecutivas con una serie de tres triunfos sucesivos.

El Antequera, en cambio, mantiene su dinámica de derrotas, con seis seguidas, y su sequía de victorias. No gana desde la tercera cita. Desde entonces, sólo ha logrado tres de los últimos 48 puntos.