FÚTBOL SALA

Navarra sigue al acecho de los playoff tras batir al Segovia

El Aspil Vidal se impuso por un cómodo 4-1 al conjunto segoviano, que marcha antepenúltimo de la LNFS y maquilló el marcador en el último minuto.

El Aspil Vidal Ribera Navarra ha vencido en casa por 4-1 al Naturpellet Segovia, un triunfo que le ha permitido seguir al acecho de los puestos del playoff, en el único partido disputado este sábado en la 17ª jornada de Primera División. Este lunes se completará con dos choques más.

Así, en el pabellón Ciudad de Tudela, los locales abrieron el marcador en el minuto 6 gracias a un tanto de Pedro García. Pero Ribera Navarra no encauzó su victoria hasta la segunda mitad, con los goles de Javier Mínguez (min. 24), Dani Lucas (min. 27) y Lucas Tripodi (min. 29).

La diana de Chus Blázquez sobre la bocina maquilló con su 4-1 el desempeño de los segovianos, antepenúltimos con ocho puntos. Por su parte, Ribera alcanzó los 25 para afianzar su novena posición y quedarse a tan solo dos puntos del octavo lugar que ocupa el Peñíscola RehabMedic.