Ana Pérez gana el bronce en el Grand Prix de Tashkent

La judoca española cayó en semifinales con la kosovar Majlinda Kelmendi, pero en la repesca por el bronce logró superar a la israelí Betina Temelkova.

Ana Pérez combate durante el Abu Dhabi Grand Slam.
MAHMOUD KHALEDEFE

La alicantina Ana Pérez ha conseguido la medalla de bronce en la categoría de -52 kilos del Grand Prix de judo de Tashkent.

Pérez, oro en Cancún (México) en octubre, ganó el grupo C tras vencer a la uzbeka Diyora Keldiyorova y a la mongola Khorloodoi Bishrelt, pero perdió en semifinales ante la kosovar Majlinda Kelmendi.

En la final de la repesca logró hacerse con el bronce al vencer a la israelí Betina Temelkova.

Por su parte, Cinta García perdió en la primera ronda de -48 ante la azerbaiyana Aisha Gurbanli y Mireia Lapuerta en segunda contra la serbia Milica Nikolic.

En -66 de categoría masculina Adrián Nieto venció a Batyr Gurbanyazov, de Turkmenistán, y cayó en segunda ronda con el ruso Ismail Chasygov.