FÚTBOL SALA

ElPozo - Movistar: horario, TV y cómo ver en directo online

Consulta cómo y dónde ver el gran clásico del fútbol sala español, en la jornada cinco de Liga LNFS, que se disputa este sábado, 13 de octubre, en Murcia.

LNFS

El partido de los partidos en la Liga Nacional de Fútbol Sala se disputa este sábado a las 13:15h. ElPozo Murcia llega al encuentro con la moral por las nubes, después de contar por victoria todos los partidos de Liga disputados hasta el momento. Los de Diego Giustozzi buscarán ante el eterno rival un triunfo que les permita seguir en esta buena línea de resultados, ante un Palacio de los Deportes que vestirá sus mejores galas.

Por su parte, Movistar Inter llega al encuentro después de lograr la clasificación para la Elite Round de la UEFA Futsal Champions League como primero de grupo.Actualmente está son cuatro puntos: una victoria, un empate y una derrota. Además, tendrá las bajas de Gadeia, Elisandro y Pola.

Horario: ¿A qué hora empieza el ElPozo-Movistar?

El encuentro, que se disputará en el Palacio de Deportes de Murcia comenzará a las 13:15 horas. Ambos equipos disputarán uno de los partidos más atractivos de la competición, con los locales tratando de alargar su pleno de victorias y los interistas, buscando cambiar su tendencia en la competición liguera.

Televisión: ¿Cómo ver ElPozo-Movistar en TV?

El encuentro será televisado por Teledeporte con sus comentaristas habituales. Se espera un gran ambiente en las gradas con un pabellón prácticamente lleno, apoyando a los suyos en esta nueva era que ha empezado con éxito con Diego Giustozzi en el banquillo. Eso sí, ahora se miden a un rival de mucha entidad, el que más hasta el momento.

ElPozo-Movistar en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el ElPozo-Movistar. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, empezando la narración una hora antes del encuentro, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir.