JUDO | MUNDIALES

Isabel Puche y Alfonso Urquiza, lejos de las medallas

Isabel Puche, en la categoría de -63 kilos, y Alfonso Urquiza, en -81, se quedaron lejos de las medallas en los Mundiales de judo que se están disputando en Bakú.

Gabi Juan/RFEJyDA

Tras quedar exenta de la primera ronda, Puche se impuso en su primer combate a la subcampeona asiática, la filipina Kiyomi Watanabe, pero luego perdió con la eslovena Tina Trstenjak, a la postre bronce tras ganar a la cubana Maylin del Toro

La victoria fue para la francesa Clarisse Agbegnenou, que ganó en la final a la japonesa Miku Tashiro.

En la categoría de -81 kilos, Urquiza venció de entrada al egipcio Mohamed Abdelaal y en semifinales de su grupo perdió contra el polaco Damian Szwarnowiec, que acabó perdiendo el bronce ante el turco Vedat Szwarnowiec.